1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県西宮市
外食・フード
1978年10月

株式会社トマトアンドアソシエイツの関連情報まとめ

株式会社トマトアンドアソシエイツを見た人はこんな企業も見ています

トマトアンドアソシエイツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

店長・店長候補
【良い点】
店舗にも夜が月6回は休める。
一応社外研修も開催しており、管理者として成長出来ると思う。
【良い点】 大手すかいらーくの子会社なので、福利厚生はしっかりしている。 店舗にも夜が月6回は休める。 一応社外研修も開催しており、管理者として成長出来ると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイト次第になるので、コミュニケーション能力が有る方はとてもいいが。又休みは希望通りにはあまりいかない。アルバイト次第。休みは結構なくなったりする、欠員次第。

年収データ

店長・店長候補
給料は悪くはないが残業代は出ない。
ただ、自分の実力次第では、2年を目処に、店長にはなれる。
昇級試験を受けるには数値分析に強くならないといけない。
給料は悪くはないが残業代は出ない。 また、残業時間をつけることには非常に厳しく、つけると遠ましに嫌味を言われる。 ただ、自分の実力次第では、2年を目処に、店長にはなれる。 また、副店長試験に合格し、実力があれば、店長と同じように一人で店舗を任せてもらえる。 昇級試験を受けるには数値分析に強くならないといけない。

昇給についてはバイトの為ほとんどなし。
お給料はかなり安め。
昇給についてはバイトの為ほとんどなし。 お給料はかなり安め。 頻繁にはないが、たまに頑張りを評価してもらえて、お給料があがればやる気にもなる。 ただ、勤務時の環境がよかったため、やりがい、仕事量を思えばまあまあとゆうところ。 賞与については、商品券などでお小遣い程度のものをもらったことがありました。

課長クラス
スーパーバイザー・エリアマネージャ
2005年頃
給料・賞与については、基本的に実績によります、定期昇給は最低限です。 配属部署によりかなりの差がでます。外食では当たり前でしょうが配属先が悪いと 感じた場合は、転職活動を水面下で進めるか次のチャンスを黙って待つのが得策です。 転職活動の水面下でのメリットは面接先で今の業務が話題になりますのでマイナスイメージではなく(勤務が長いとか、トップダウンで事由が無いとか)プラスイメージで進めやすいです、相手先も面接と称して情報収集してるケースが多いですから。あと慢性的に人員不足なので黙ってれば必ずチャンスが訪れます。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
2005年頃
賞与の時期になると、直属の上司からの面談がありました。
公平に評価はしてもらえていたと思います。
給与の昇給はほとんどありませんでしたが、売上が好調だったので、賞与で上乗せしてもらえました。 賞与の時期になると、直属の上司からの面談がありました。 公平に評価はしてもらえていたと思います。 昇格のテストがあり、私はまだ受けたことがありませんでしたが、同期が受けて受かりましたが、昇給は3000円くらいだと言っていました。

部長クラス
その他の経営管理系関連職

調理・料理長

スーパーバイザー・エリアマネージャ

トマトアンドアソシエイツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全11件)なら転職会議

「給料は悪くはないが残業代は出ない。また、残業時間をつけることには非常に厳しく、つけると遠ましに嫌味を言われる。ただ、自分の実力次第では、2年を目処に、店長にはなれる。ま...」など、トマトアンドアソシエイツの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトマトアンドアソシエイツ社員の口コミで幅広く調べられます。