トマトアンドアソシエイツの働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
兵庫県西宮市
/ 外食・フード

トマトアンドアソシエイツの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

販促企画・営業企画
【良い点】 ないかな 【気になること・改善したほうがいい点】 特に勤務時間とかには気を使って欲しいが、上の人間はそんな事にまず気づかない。そういった観点から残業をしない... 続きを読む (全187字)
【良い点】
ないかな
特に勤務時間とかには気を使って欲しいが、上の人間はそんな事にまず気づかない。そういった観点から残業をしないといけない風習が生まれている。絶対的な休みは出世するにつれて望めなくなってくるし、とにかくワークライフバランスが取れないと思った。仕事人間には向いているかもしれないが、続けるには今期がかなり必要だとおもう。
投稿 ID:ans-2565077 クチコミ詳細

他のアルバイトの人とうまく連携して、営業していて私のお店のチームワークはよかったです。 ただ、マネージャーとアシスタントマネージャーの仕事量がとても多く見ているほうも... 続きを読む (全159字)
ただ、マネージャーとアシスタントマネージャーの仕事量がとても多く見ているほうも辛かった。
会社の上司が来ると、営業が忙しい状況でもマネージャーなどを裏に引っ張ったり、機嫌が悪いときはお店全体の空気が悪くなったりすることがあった
投稿 ID:ans-1414659 クチコミ詳細

新規事業・事業開発
社長の考え方がすばらしい。一人一人の社員を大切にする姿勢。お店に対する想い。スキルアップに対する考え方。これからの時代に合った店舗のあり方などたくさんのことを学ばせていただきました。飲食店ですがその垣根を越えた人材マネジメントが魅力の会社だと思います。社員のみんなの笑顔を見ればその魅力がわかるとおもいます。
投稿 ID:ans-1256916 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社トマトアンドアソシエイツ

トマトアンドアソシエイツの働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「他のアルバイトの人とうまく連携して、営業していて私のお店のチームワークはよかったです。ただ、マネージャーとアシスタントマネージャーの仕事量がとても多く見ているほうも辛か...」など、トマトアンドアソシエイツの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトマトアンドアソシエイツ社員のクチコミで幅広く調べられます。