トマトアンドアソシエイツの働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

兵庫県西宮市
外食・フード
1978年10月

株式会社トマトアンドアソシエイツの関連情報まとめ

株式会社トマトアンドアソシエイツを見た人はこんな企業も見ています

トマトアンドアソシエイツの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

販促企画・営業企画
【良い点】
ないかな
【良い点】 ないかな 【気になること・改善したほうがいい点】 特に勤務時間とかには気を使って欲しいが、上の人間はそんな事にまず気づかない。そういった観点から残業をしないといけない風習が生まれている。絶対的な休みは出世するにつれて望めなくなってくるし、とにかくワークライフバランスが取れないと思った。仕事人間には向いているかもしれないが、続けるには今期がかなり必要だとおもう。

他のアルバイトの人とうまく連携して、営業していて私のお店のチームワークはよかったです。 ただ、マネージャーとアシスタントマネージャーの仕事量がとても多く見ているほうも辛かった。 会社の上司が来ると、営業が忙しい状況でもマネージャーなどを裏に引っ張ったり、機嫌が悪いときはお店全体の空気が悪くなったりすることがあった

2005年頃
新規事業・事業開発
2005年頃
社長の考え方がすばらしい。一人一人の社員を大切にする姿勢。お店に対する想い。スキルアップに対する考え方。これからの時代に合った店舗のあり方などたくさんのことを学ばせていただきました。飲食店ですがその垣根を越えた人材マネジメントが魅力の会社だと思います。社員のみんなの笑顔を見ればその魅力がわかるとおもいます。

トマトアンドアソシエイツの働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「他のアルバイトの人とうまく連携して、営業していて私のお店のチームワークはよかったです。ただ、マネージャーとアシスタントマネージャーの仕事量がとても多く見ているほうも辛か...」など、トマトアンドアソシエイツの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトマトアンドアソシエイツ社員の口コミで幅広く調べられます。