1. 株式会社トマトアンドアソシエイツに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社トマトアンドアソシエイツ

兵庫県西宮市
外食・フード
1978年10月

株式会社トマトアンドアソシエイツの関連情報まとめ

株式会社トマトアンドアソシエイツを見た人はこんな企業も見ています

調理・料理長
【良い点】
職場の雰囲気は店長、料理長次第。
その二人が最悪だと雰囲気も最悪。
研修期間は相部屋でしんどかった。
【良い点】 早く料理長になれる。配属に関してはある程度意見が通る感じがする。同期も多いので皆で相談でき助かる。 【気になること・改善したほうがいい点】 反面スキル関係なしに早く責任者にされてしまう。バイトが休むと社員が働かなければならず結果、長時間労働が当たり前であった。 職場の雰囲気は店長、料理長次第。 その二人が最悪だと雰囲気も最悪。 研修期間は相部屋でしんどかった。

トマトアンドアソシエイツの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社トマトアンドアソシエイツのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トマトアンドアソシエイツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トマトアンドアソシエイツのニュース/プレスリリースはもちろん、トマトアンドアソシエイツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。