夢舞台の年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ユメブタイ
兵庫県淡路市
旅行・ホテル

株式会社夢舞台の関連情報まとめ

株式会社夢舞台を見た人はこんな企業も見ています

夢舞台の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
残業をしないと毎月の生活はきつかったりもします。
ボーナスも役職がないととても低い額です。
【良い点】 サービススタッフであれば残業代はほぼ支給されますが、サービス残業も少しはあります。 交通費は近いところでも遠いところでも全額支給してくれるので交通費に苦労したことはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ホテル業界は全体的に給料が少ない中でもとても低い方だと思います。 残業をしないと毎月の生活はきつかったりもします。 ボーナスも役職がないととても低い額です。

年収データ

調理・料理長
ほとんど残業代がなく給料はなかなかもらえませんでした。昇給もなく年収も上がる事もなかったです。賞与は売り上げに対して反映されますが、ほとんど売り上げが上がる事もないので年間で1ヶ月程度しかありませんでした。企業評価はどれだけ頑張ったかというよりも、上司の指示通りにして評価査定が決まると思います。なかなか評価を上げるの厳しいです。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
賞与は貰えるが、その時の売上によって変動する。
毎回頂けるかは賞与支給当日まで分からない。
給料に反映する事はほとんどなく、年度初めの昇給も少しだけ。
何年か働いていたが、さほど給料は変わっていない。
賞与は貰えるが、その時の売上によって変動する。 毎回頂けるかは賞与支給当日まで分からない。 昇進昇給はほとんどなく、どれだけ頑張っても課長クラスの評価のみ。 給料に反映する事はほとんどなく、年度初めの昇給も少しだけ。 何年か働いていたが、さほど給料は変わっていない。 評価制度は人事考課を配布され、自己評価の後→課長クラスの評価・面談→部長→と続いていく。
投稿ID ans-401979 クチコミ詳細

旅行サービス関連職
入社からの昇給幅はかなり小さく、
年収は10万程しか上がらなかった。
面倒ごとを嫌う人間が多く、
入社からの昇給幅はかなり小さく、 10年間在職、(一般職を5年、主任クラスを5年)賞罰なしでも 年収は10万程しか上がらなかった。 面倒ごとを嫌う人間が多く、 切磋琢磨して自分を磨こうというモチベーションを持った従業員はほどんど居ない。 ただ、人間関係は比較的よく、仕事はしやすい環境のように思う。

旅行サービス関連職
...・食事補助有 従業員食堂メニューも充実している ・年に2回ほど、他の従業員を褒める「アソシエート表彰式」があり、 社長より表彰があるものの、給料には反映されない。 続きを読む (全189字)
・有休の行使は社内の雰囲気的に難しい。
・2010年よりサービス残業をしないよう、徹底している。
(それ以前は100時間残業も全て無支給)
・食事補助有 従業員食堂メニューも充実している
社長より表彰があるものの、給料には反映されない。
・有休の行使は社内の雰囲気的に難しい。 ・2010年よりサービス残業をしないよう、徹底している。 (それ以前は100時間残業も全て無支給) ・ホテル業としては比較的異動(配置転換)の少ないホテルと思う ・食事補助有 従業員食堂メニューも充実している ・年に2回ほど、他の従業員を褒める「アソシエート表彰式」があり、 社長より表彰があるものの、給料には反映されない。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
...競うという風習もない。 年間を通しても給料がさほどあがらず、尚且つ昇給もないので、 実績を上げることも難しい環境。 給料や昇給を目指すひとには物足りない環境である。 続きを読む (全161字)
社員全体が切磋琢磨して競うという風習もない。
年間を通しても給料がさほどあがらず、尚且つ昇給もないので、
実績を上げることも難しい環境。
給料や昇給を目指すひとには物足りない環境である。
人間関係は非常に良いかもしれないが、仲良しクラブに過ぎない。 正社員や契約社員ではあるが、業務自体はアルバイトが行う業務ばかり。 社員全体が切磋琢磨して競うという風習もない。 年間を通しても給料がさほどあがらず、尚且つ昇給もないので、 実績を上げることも難しい環境。 給料や昇給を目指すひとには物足りない環境である。
投稿ID ans-401999 クチコミ詳細

夢舞台の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「ほとんど残業代がなく給料はなかなかもらえませんでした。昇給もなく年収も上がる事もなかったです。賞与は売り上げに対して反映されますが、ほとんど売り上げが上がる事もないので...」など、夢舞台の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら夢舞台社員のクチコミで幅広く調べられます。