夢舞台の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県淡路市
旅行・ホテル業界

ユメブタイ
兵庫県淡路市
旅行・ホテル

株式会社夢舞台の関連情報まとめ

株式会社夢舞台を見た人はこんな企業も見ています

夢舞台の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
残業をしないと毎月の生活はきつかったりもします。
ボーナスも役職がないととても低い額です。
【良い点】 サービススタッフであれば残業代はほぼ支給されますが、サービス残業も少しはあります。 交通費は近いところでも遠いところでも全額支給してくれるので交通費に苦労したことはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ホテル業界は全体的に給料が少ない中でもとても低い方だと思います。 残業をしないと毎月の生活はきつかったりもします。 ボーナスも役職がないととても低い額です。

年収データ

調理・料理長
ほとんど残業代がなく給料はなかなかもらえませんでした。昇給もなく年収も上がる事もなかったです。賞与は売り上げに対して反映されますが、ほとんど売り上げが上がる事もないので年間で1ヶ月程度しかありませんでした。企業評価はどれだけ頑張ったかというよりも、上司の指示通りにして評価査定が決まると思います。なかなか評価を上げるの厳しいです。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
賞与は貰えるが、その時の売上によって変動する。
毎回頂けるかは賞与支給当日まで分からない。
給料に反映する事はほとんどなく、年度初めの昇給も少しだけ。
何年か働いていたが、さほど給料は変わっていない。
賞与は貰えるが、その時の売上によって変動する。 毎回頂けるかは賞与支給当日まで分からない。 昇進昇給はほとんどなく、どれだけ頑張っても課長クラスの評価のみ。 給料に反映する事はほとんどなく、年度初めの昇給も少しだけ。 何年か働いていたが、さほど給料は変わっていない。 評価制度は人事考課を配布され、自己評価の後→課長クラスの評価・面談→部長→と続いていく。
投稿ID ans-401979 口コミ詳細

ホテル・宿泊施設サービス関連職

株式会社夢舞台

夢舞台の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「ほとんど残業代がなく給料はなかなかもらえませんでした。昇給もなく年収も上がる事もなかったです。賞与は売り上げに対して反映されますが、ほとんど売り上げが上がる事もないので...」など、夢舞台の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら夢舞台社員の口コミで幅広く調べられます。