モビリティランドの転職/採用/求人のクチコミ(全120件)

1. 株式会社モビリティランドの転職/採用/求人

レジャー・アミューズメント・フィットネス
4,000,000,000円
1961年2月

株式会社モビリティランドの関連情報まとめ

株式会社モビリティランドを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社モビリティランド

アミューズメント関連職
【良い点】
真面目で優しい方が多いと感じました。サービス業なので、人と接したり、話したりすることが得意な方が多かったと思います。
初めての仕事でも、あまり説明がない時もあり、その時は焦りました。でも親切な方が多いとは思います。
電話がそっけないと思ったことがありますが、お客様に対しては、しっかり対応できるようになっていると思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社モビリティランド

アミューズメント関連職
【良い点】
契約社員でもボーナスがもらえるから他企業に比べるといいのかもしれない。

夏より冬の方が多いが毎年値段があがるわけではないからそこは期待できない。
上司の入れ替わりが定期的にあるのでその人次第。
全く仕事ができなくてどんなにミスや同僚に嫌われる理由があっても上司にとって都合のよい存在であれば昇格できることがある。

--- 非正社員 アミューズメント関連職

category-examination 面接 株式会社モビリティランド

人生の中で頑張ったこと

好きな食べ物

さほど他の企業と変わらない。学生時代の時に就職活動をしたと思いますが、その当時のことを思い出すと良いと思います。今の時代は人物重視で見られるので、ありのままの自分を出せるようにしましょう。面接官の方も高圧的では無いと思うので、そこは安心していいと思います。
ありのままの自分を出しましょう。緊張せずにリラックスしましょう。

アミューズメント関連職
車は好きですか?どの車種に乗ってますか?

今まで客として来所したことがありますか?

面接は各部門の現場長がいて、1対4ぐらいだったのでけっこう緊張しました。
面接ではあくまで接客業であるので、立ち振る舞いや表情などを中心にみていたようです。
笑顔で受け答えしていれば基本OKだと思います。

株式会社モビリティランドの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】研修を定期的に開いてくれました。参加は自由でした。主に接客態度やサーキットの理念などのお話がありました。サーキット内を見学したりしました。研修の時間もお給料が発生するので、安心して受けられました。【気になること・改善したほうがいい点】一度は受けた方がサーキット全体を理解できていいと思いますが、参加しなかったとしても特に問題はない内容でした。」など、モビリティランドの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならモビリティランド社員のクチコミで幅広く調べられます。