ダイヤモンドソサエティの宗澤政宏社長の魅力・評価

3月
上場区分
未上場

株式会社ダイヤモンドソサエティの関連情報まとめ

株式会社ダイヤモンドソサエティを見た人はこんな企業も見ています

ダイヤモンドソサエティの 宗澤政宏社長の魅力・評価 の口コミ

2009年頃
良い点 顧客が富裕層、社長が大半なので成功話など失敗談など
良い点 顧客が富裕層、社長が大半なので成功話など失敗談など ためになる事を聞かして頂いた。リゾート業界の中では、価格もサービスも良心的で 安心して顧客に薦められる。商品は自信を持って営業できました。顧客とは売ったら 終わりではなく、ここから本当の営業が始まります。紹介営業が中心となってきますので人のつながりが財産になります。

2009年頃
というのも、会長社長は、営業は外にでてナンボと考える方だったので、社内にいると雷が落ちます。 商品が商品なので、外にでて、はい、考えますとなる商品ではありませんから。... 続きを読む (全213字)
ほかは特に感じませんでした。
ギャップを感じたのは、面接では転勤がないと言われたが、すぐに転勤になったことですね。 ほかは特に感じませんでした。 今思えば、転勤してよかったと思ってます。働き易い環境に移ったので。 本社から東京だったのですが、本社ではなかなか居づらい環境でした。 というのも、会長社長は、営業は外にでてナンボと考える方だったので、社内にいると雷が落ちます。 商品が商品なので、外にでて、はい、考えますとなる商品ではありませんから。

ダイヤモンドソサエティの宗澤政宏社長の魅力・評価なら転職会議

ダイヤモンドソサエティのの宗澤政宏社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。