クレイトン・ハウスの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

宮崎県宮崎市
外食・フード
1996年3月

株式会社クレイトン・ハウスの関連情報まとめ

株式会社クレイトン・ハウスを見た人はこんな企業も見ています

クレイトン・ハウスの 福利厚生・社内制度 の口コミ

株式会社クレイトン・ハウス

【良い点】
職場の雰囲気ぐよく、上司も丁寧な指導をしてくれました。
給料が、もう少し増えてくれると最高ですね。
【良い点】 職場の雰囲気ぐよく、上司も丁寧な指導をしてくれました。 お客様相手なので、大変なこともありますが、経験すれば、するほど周りの方への感謝の気持ちをもてました。 【気になること・改善したほうがいい点】 慣れるまでは大変ですが、人と話すことが好きな方や常に笑顔でいられるかたなどは向いていると思います。 給料が、もう少し増えてくれると最高ですね。

クレイトン・ハウスの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気ぐよく、上司も丁寧な指導をしてくれました。お客様相手なので、大変なこともありますが、経験すれば、するほど周りの方への感謝の気持ちをもてました。【気...」など、クレイトン・ハウスの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクレイトン・ハウス社員の口コミで幅広く調べられます。