ビークルーエッセの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社ビークルーエッセの転職/採用/求人

株式会社ビークルーエッセ

山口県周南市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社ビークルーエッセ
ビ-クル-エツセ
山口県周南市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ビークルーエッセの関連情報まとめ

株式会社ビークルーエッセを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ビークルーエッセ

ビル施設管理
【良い点】
仕事は色々と任せて貰えますし、希望を出せば現場作業でも営業職でも変われることが出来ますので自分に合ったスタイルを見つけれる事が出来ると思います。
仕事をこなせる人には次々に仕事が回ってきますが、回りとの待遇面での差はありません。長い目で見るとあるのかもしれませんが私が在職中の時には感じられませんでした。勤務地にもよりますが会社の参加行事があるので参加する事になります。

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】

あえていうなら、給料が少ない事でしょうか。
投稿ID ans-2055337 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ビークルーエッセ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ビークルーエッセ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社ビークルーエッセ

株式会社ビークルーエッセの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】サービス残業等は強いられませんし、ムダな残業自体も少ないので、家事との両立もし易いかと思います。また、危険作業も安全第一で無理をさせないのし、体力的技術的に厳しいときも、相談すれば調整してくれますので、働きやすい職場ではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】あえていうなら、給料が少ない事でしょうか。しかし、それを踏まえた上で入社したならば、問題無いと思います。」など、ビークルーエッセの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビークルーエッセ社員のクチコミで幅広く調べられます。