大谷山荘の転職・採用情報・社員口コミ(全24件)

1. 株式会社大谷山荘

山口県長門市
旅行・ホテル業界

オオタニサンソウ
山口県長門市
旅行・ホテル

株式会社大谷山荘の関連情報まとめ

株式会社大谷山荘を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大谷山荘

【良い点】
【良い点】 大きな会社なだけあって教えてもらえること任されることなど多い。色んなことを目の前で見て覚えられるからメンタル強いひとにはとてもおすすめだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間があまりにも長いし、不規則すぎる。結構人間関係で苦労する人も多く、中には精神的に鬱になったり病気にかかって行く人もいるらしい。それだけこの会社は大変なのだ。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 プーチンさんが来たということで、来荘率はすごく高くなったと思います。外国人のお客様も呼び込んでいるみたいなので、倒産することはないと思います。 しかし従業員の負担がすごいので、退職率がとても高いです。社員が少なくなって経営が回らなくならないか心配です。今後のためにも、少しでも改善されることを願ってます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大谷山荘

株式会社大谷山荘

category-examination 面接 株式会社大谷山荘

カテゴリ別の社員口コミを見る(24件) 株式会社大谷山荘

株式会社大谷山荘の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】プーチンさんが来たということで、来荘率はすごく高くなったと思います。外国人のお客様も呼び込んでいるみたいなので、倒産することはないと思います。しかし従業員の負担がすごいので、退職率がとても高いです。社員が少なくなって経営が回らなくならないか心配です。今後のためにも、少しでも改善されることを願ってます。」など、大谷山荘の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大谷山荘社員の口コミで幅広く調べられます。