パソコン村の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社パソコン村

長崎県諫早市
教育業界

パソコンムラ
長崎県諫早市
教育

株式会社パソコン村の関連情報まとめ

株式会社パソコン村を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社パソコン村

経理
【良い点】
【良い点】 パソコンが好きなら楽しいと思います。黙々作業が多いので一人が寂しいなどという人には向いていないかもしれません。黙々作業が好きなので定時まではあっという間でした。コミュニケーションをとる機会は少ないです。
投稿ID ans-2064838 口コミ詳細

その他の教育関連職
幅広い年齢層の受講生にあるゆるコンテンツを同時に教える難しさにやりがいを覚えました。特に、一つのコンテンツを受講生が終了されると、次のコンテンツに移られる方とやめてしまう方がいます。自分の交渉力次第で受講生を引き止めることができるので、それがうまくいくとモチベーションがより一層上がります。日頃から丁寧に教えることで信頼を勝ち取ることがポイントです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社パソコン村

インストラクター
【良い点】
【良い点】 インストラクターとしての待遇面は期待出来ません。もちろん、ボーナスもありません。残業代もありません。教えることが好きな人にはやりがいがありますが、どちらかというと資格を取得して、次の仕事のためのステップアップとして割りきって捉えたほうが良いでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入面を除けば、インストラクターが好きな人には良いかもしれません。

インストラクター

category-examination 面接 株式会社パソコン村

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社パソコン村

株式会社パソコン村の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】パソコンが好きなら楽しいと思います。黙々作業が多いので一人が寂しいなどという人には向いていないかもしれません。黙々作業が好きなので定時まではあっという間でした。コミュニケーションをとる機会は少ないです。」など、パソコン村の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパソコン村社員の口コミで幅広く調べられます。