スターの年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

/ 外食・フード

スター株式会社の関連情報まとめ

スターの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 個人営業
給与については十分に満足できる。 仕事内容と拘束時間はそれなりにキツい。 ときには休日出勤もしなければいけない。 断るにも上司からの圧力で無理! 残業時間と自分... 続きを読む (全156字)
給与については十分に満足できる。
仕事内容と拘束時間はそれなりにキツい。
ときには休日出勤もしなければいけない。
断るにも上司からの圧力で無理!
残業時間と自分の実績を比較したデータが常チェックできる。
残業が多いのに、成績が伴わない場合、社内メールで注意される。
実質サービス残業を強要されている。
投稿 ID:ans-538792 クチコミ詳細

40代後半 非正社員 法人営業
給与賞与については満足できない。その当時は残業 規制があり、みなサービス残業をしていた。 正社員はいいが非正社員は、サービスをしないと終わらない 仕事が多く、泣く... 続きを読む (全164字)
給与賞与については満足できない。その当時は残業
規制があり、みなサービス残業をしていた。
正社員はいいが非正社員は、サービスをしないと終わらない
仕事が多く、泣く泣く仕事をしている状態であった。
キャリアパスについても不透明で、まず仕事重視で
キャリアパスは二の次。そして二の次が来ないという
ループにはまっていた。
投稿 ID:ans-727988 クチコミ詳細

20代後半 社員クラス 個人営業
若いうちからそこそこのお給料でしごとをさせてもらいました。ただ、数年しかいなかったので、あまり上がることはなかったです。上の人はどのくらいもらっていたのかわかりません。たまに残業がありましたが、ほんのちょっとだけですが、残業代つきました。でも、あまり期待しないほうがいいかもしれません。ボーナスは給与の3ヶ月分くらいだったと思います。年2回もらえ、良かったです。
投稿 ID:ans-154602 クチコミ詳細

会社はモチベーションを大切にしており、有給と昇給、福利厚生についても具体的にどうしたいか社員に問いかけていました。そこから生まれたものとして、一ヶ月間の研修や、バカンス... 続きを読む (全152字)
お仕事の過程では、目標に対する進捗を常に把握しており対策が前もって打てることが醍醐味でした。会社はモチベーションを大切にしており、有給と昇給、福利厚生についても具体的にどうしたいか社員に問いかけていました。そこから生まれたものとして、一ヶ月間の研修や、バカンス休暇、家賃補助など多様に渡り実現しています。
投稿 ID:ans-1328254 クチコミ詳細

物流、購買、資材調達
...ります。ここ、何年かは黒字にも関わらず社員、パート共に給料が上がらず安月給です。 モチベーションが上がらないので転職を考えています。 有休はとりやすくい雰囲気です。 続きを読む (全159字)
社風は従業員全員が部署の壁を越えて力を合わせようという勢いがある感じです。ただ、その考えに賛成の人と、そうでない人がいるのでなんとなくやりにくい所はあります。ここ、何年かは黒字にも関わらず社員、パート共に給料が上がらず安月給です。
モチベーションが上がらないので転職を考えています。
有休はとりやすくい雰囲気です。
投稿 ID:ans-783215 クチコミ詳細

...とが多く常に毎日が勉強の繰り返しです。 正直時給の割にはとても忙しい職場だと思いましたが、 自分を成長させる事を目的にする学生さんなどにはピッタリの環境と言えます。 続きを読む (全157字)
アルバイトとしての勤務でしたが、とても雰囲気が良く働きやすい環境でした。
仕事仲間の関係性も良好で感じの良いスタッフばかり
仕事内容は覚えることが多く常に毎日が勉強の繰り返しです。
正直時給の割にはとても忙しい職場だと思いましたが、
投稿 ID:ans-367625 クチコミ詳細

給料もそれほどいいとは言えませんでしたし…自分自身結婚したので将来のことをかんがえると土日祝日出勤はきついなといったところもしょうじきなところです。 でも人間関係はよ... 続きを読む (全152字)
退職するきっかけになったのは大変忙しかったからです。サービス業だったのでサービス残業は当たり前でした。給料もそれほどいいとは言えませんでしたし…自分自身結婚したので将来のことをかんがえると土日祝日出勤はきついなといったところもしょうじきなところです。
でも人間関係はよく仕事自体はとても楽しかったです。
投稿 ID:ans-716392 クチコミ詳細

社長の魅力 (全2件)

- - - 評価なし
...も必ずみんなの意見を聞いてから判断する。給与に関しても突っ込んで話ができることもあり非常にやりやすい。目指すべき経営者はこのような人の事をいうのだろうと私は考えている。 続きを読む (全162字)
【社長】港社長
いつも落ち着いており沈着冷静。みんなの信頼が厚い。時に情熱的になりすぎるが基本的には何事にも中立の立場を保っている。迅速な判断をするときにでも必ずみんなの意見を聞いてから判断する。給与に関しても突っ込んで話ができることもあり非常にやりやすい。目指すべき経営者はこのような人の事をいうのだろうと私は考えている。
投稿 ID:ans-971250 クチコミ詳細

... 長期休暇はとりにくい。 給与は、接客業にしては良いほうかと。ただ、ボーナスが各店舗の売上の良かった店舗にしか支給されないため、年間通しての給与はやや低めになるかと。 続きを読む (全158字)
接客業のため、残業代はなし。
休みは月6~7。
出勤時間が日によって変わってくる(宴会や婚礼の入り具合により、朝から晩までの日が多数出てくる)
長期休暇はとりにくい。
投稿 ID:ans-358501 クチコミ詳細

スターの年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「給与賞与については満足できない。その当時は残業規制があり、みなサービス残業をしていた。正社員はいいが非正社員は、サービスをしないと終わらない仕事が多く、泣く泣く仕事をし...」など、スターの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスター社員のクチコミで幅広く調べられます。