スターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

京都府京都市中京区
外食・フード
1943年1月

スター株式会社の関連情報まとめ

スター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

給与については十分に満足できる。
仕事内容と拘束時間はそれなりにキツい。
ときには休日出勤もしなければいけない。
断るにも上司からの圧力で無理!
残業時間と自分の実績を比較したデータが常チェックできる。
実質サービス残業を強要されている。
給与については十分に満足できる。 仕事内容と拘束時間はそれなりにキツい。 ときには休日出勤もしなければいけない。 断るにも上司からの圧力で無理! 残業時間と自分の実績を比較したデータが常チェックできる。 残業が多いのに、成績が伴わない場合、社内メールで注意される。 実質サービス残業を強要されている。

年収データ

給与賞与については満足できない。その当時は残業
規制があり、みなサービス残業をしていた。
正社員はいいが非正社員は、サービスをしないと終わらない
仕事が多く、泣く泣く仕事をしている状態であった。
キャリアパスについても不透明で、まず仕事重視で
キャリアパスは二の次。そして二の次が来ないという
ループにはまっていた。
給与賞与については満足できない。その当時は残業 規制があり、みなサービス残業をしていた。 正社員はいいが非正社員は、サービスをしないと終わらない 仕事が多く、泣く泣く仕事をしている状態であった。 キャリアパスについても不透明で、まず仕事重視で キャリアパスは二の次。そして二の次が来ないという ループにはまっていた。

若いうちからそこそこのお給料でしごとをさせてもらいました。ただ、数年しかいなかったので、あまり上がることはなかったです。上の人はどのくらいもらっていたのかわかりません。たまに残業がありましたが、ほんのちょっとだけですが、残業代つきました。でも、あまり期待しないほうがいいかもしれません。ボーナスは給与の3ヶ月分くらいだったと思います。年2回もらえ、良かったです。

スターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「給与賞与については満足できない。その当時は残業規制があり、みなサービス残業をしていた。正社員はいいが非正社員は、サービスをしないと終わらない仕事が多く、泣く泣く仕事をし...」など、スターの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスター社員の口コミで幅広く調べられます。