ニトリパブリックの転職/採用/求人のクチコミ(全23件)

1. 株式会社ニトリパブリックの転職/採用/求人

ニトリパブリツク
北海道札幌市北区
マスコミ・広告

株式会社ニトリパブリックの関連情報まとめ

株式会社ニトリパブリックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ニトリパブリック

アートディレクター
【良い点】
チームにもよるが年代が近い人が多いので同僚同士がお昼に一緒に行くような雰囲気がある。
管理職は社歴が長い社員がマネージャーになっているのできちんとマネジメントができていない点。マネジメントの研修も受けていないよう。移動があっても、同じマネージャー間での配置換えという程度なので移動があっても大きい変革はない。社員同士のまとまりも悪くなりチームの雰囲気が悪いところもあった。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ニトリパブリック

アートディレクター

【良い点】
広告会社とはいえ、メインはニトリの業務となりハウスエージェンシーのようなもの。社長がアメリカ企業を参考にしていることもあり人事に関しては外資系ばりにバッサリとリストラや移動を実施してくるため、広告会社で働くことをステータスとしか考えていない方が働くと、メンタル的にもやられてしまう。
結果を残せば若くして管理職に就くことも可能。

category-examination 面接 株式会社ニトリパブリック

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(23件) 株式会社ニトリパブリック

株式会社ニトリパブリックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】親会社の福利厚生に合わせているところが多いので制度はしっかりしている。社食も安い。社内に小さいながらスポーツジムもある。宿泊施設なども安く利用できたり良さそうな点が多い。従業員数も多いので保険会社もやっているので保険関係も割引があるのが良かった。安定を求める方にはとても良いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】親会社と違い資格の支援などがない点が気になった。社員教育にあまり力を入れていない。」など、ニトリパブリックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニトリパブリック社員のクチコミで幅広く調べられます。