望月印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 望月印刷株式会社

埼玉県さいたま市大宮区
デザイン・出版・印刷業界

モチヅキインサツ
埼玉県さいたま市大宮区
デザイン・出版・印刷

望月印刷株式会社の関連情報まとめ

望月印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 望月印刷株式会社

2009年頃
グラフィックデザイナー
2009年頃
【良い点】
【良い点】 案件ごとにここにデザインを進めていく。営業担当がお客さんより原稿をもらってきて、デザインができたら営業を通じ校正をしてもらっていた。なので、進捗管理がしっかりしており、要望や舟艇店などが具体的でブレがない。また提案物も多く、その中から選んでもらえると嬉しく感じた。既存客から定期的に案件があり安定している様子。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はどうなっているのかはわかりません。校正のため紙にプリントしたり、色校正があったので出向いていたのでは?それはそれで営業活動なのかもしれませんがオンラインでのやり取りが発展していればスピーディにできる仕事です。

2006年頃
DTPオペレーター
2006年頃
【良い点】
人間関係はあっさりしてて、過ごしやすかった。
有給も繁忙期以外は、すんなり通ると思います。

【良い点】 人間関係はあっさりしてて、過ごしやすかった。 有給も繁忙期以外は、すんなり通ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕方のないことですが、顧客に合わせるため待ち時間が多い時があった。 収入はあまり増えなかったので、残業がない時は、きついかも知れません。 駅から歩くのには遠いので、駅近を望む方には、きついかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 望月印刷株式会社

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 望月印刷株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 望月印刷株式会社

望月印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係はあっさりしてて、過ごしやすかった。有給も繁忙期以外は、すんなり通ると思います。【気になること・改善したほうがいい点】仕方のないことですが、顧客に合わせるため待ち時間が多い時があった。収入はあまり増えなかったので、残業がない時は、きついかも知れません。駅から歩くのには遠いので、駅近を望む方には、きついかもしれません。」など、望月印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら望月印刷社員の口コミで幅広く調べられます。