ティーユーロジネットの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 株式会社ティーユーロジネット

広島県安芸郡坂町
物流・倉庫業界

テイ-ユ-ロジネツト
広島県安芸郡坂町
物流・倉庫

株式会社ティーユーロジネットの関連情報まとめ

株式会社ティーユーロジネットを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ティーユーロジネット

【良い点】
【良い点】 社内販売で店頭に並ぶ前のより新鮮な商品(クリスマスケーキなど)が店頭価格の20から40パーセントを会社の福利厚生で負担してくれるので安く買えます。強制もないので、欲しいものだけ安く買えるのは助かっています。 会社の保養所があり、家族や友人と大自然の中でバーベキューやキャンプを楽しむことができます。

【良い点】
【良い点】 社員の皆さんは物流会社なので体育会系の人間が多いが、フレンドリーで優しい人が多い印象があります。非正規で働く場合ならシフトの融通も聞きやすく、希望通りになりやすいです。私が在籍していた時には若い社員さんよりも中年の社員さんの方が多い印象を受けました。やはり物流業界が現在人手不足もあり、若い人は選ばないのかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ティーユーロジネット

株式会社ティーユーロジネット

category-examination 面接 株式会社ティーユーロジネット

特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 非正規の面接の場合、特に緊張をする必要はないと思います。シフト勤務にはなりますが非正規の場合は融通が利きます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 よっぽどな人ではない限り、すぐに採用されると思います。冷蔵庫の仕分け作業の場合、防寒着の貸し出しもあると思うのでその辺は安心しても良いと思います。アルバイトやパートの非正規は女性も多く、皆テキパキと作業をしています。

株式会社ティーユーロジネットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内販売で店頭に並ぶ前のより新鮮な商品(クリスマスケーキなど)が店頭価格の20から40パーセントを会社の福利厚生で負担してくれるので安く買えます。強制もないので、欲しいものだけ安く買えるのは助かっています。会社の保養所があり、家族や友人と大自然の中でバーベキューやキャンプを楽しむことができます。」など、ティーユーロジネットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならティーユーロジネット社員の口コミで幅広く調べられます。