ティーユーロジネットの転職/採用/求人のクチコミ(全23件)

1. 株式会社ティーユーロジネットの転職/採用/求人

テイ-ユ-ロジネツト
広島県安芸郡坂町
物流・倉庫

株式会社ティーユーロジネットの関連情報まとめ

株式会社ティーユーロジネットを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ティーユーロジネット

【良い点】

【良い点】
社員の皆さんは物流会社なので体育会系の人間が多いが、フレンドリーで優しい人が多い印象があります。非正規で働く場合ならシフトの融通も聞きやすく、希望通りになりやすいです。私が在籍していた時には若い社員さんよりも中年の社員さんの方が多い印象を受けました。やはり物流業界が現在人手不足もあり、若い人は選ばないのかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ティーユーロジネット

30代後半 社員クラス その他職種

20代後半 非正社員 その他職種

category-examination 面接 株式会社ティーユーロジネット

特になし

特になし

非正規の面接の場合、特に緊張をする必要はないと思います。シフト勤務にはなりますが非正規の場合は融通が利きます。
よっぽどな人ではない限り、すぐに採用されると思います。冷蔵庫の仕分け作業の場合、防寒着の貸し出しもあると思うのでその辺は安心しても良いと思います。アルバイトやパートの非正規は女性も多く、皆テキパキと作業をしています。

株式会社ティーユーロジネットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内販売で店頭に並ぶ前のより新鮮な商品(クリスマスケーキなど)が店頭価格の20から40パーセントを会社の福利厚生で負担してくれるので安く買えます。強制もないので、欲しいものだけ安く買えるのは助かっています。会社の保養所があり、家族や友人と大自然の中でバーベキューやキャンプを楽しむことができます。」など、ティーユーロジネットの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならティーユーロジネット社員のクチコミで幅広く調べられます。