1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

テイ-ユ-ロジネツト
広島県安芸郡坂町
物流・倉庫

株式会社ティーユーロジネットの関連情報まとめ

株式会社ティーユーロジネットを見た人はこんな企業も見ています

ティーユーロジネットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
フレンドリーな方が多く働きやすい環境です。
【良い点】 フレンドリーな方が多く働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規の場合、交通費は出ませんでした、皆勤手当などもないため遠方から働きに来る人は厳しいかもしれません。シフト勤務だったため、シフトの融通は良くきいた方だと思います。仕分けなどの部署によっては女性の方が多いため、そういうのが気になる方にはオススメは出来ません

年収データ

いろいろ部署はあるが
わしは大型に乗っとって
週1くらいで休み
だいたい月で6日は休みで
月手取り26万くらい
ボーナスも年2回10万くらいある
あと決算賞与が10月くらいに
3万くらいあったけ
いいおこづかいになります
廣島のなかでも
給料においても
運送業界のなかでも
だいーぶいいほう
いろいろ部署はあるが わしは大型に乗っとって 週1くらいで休み だいたい月で6日は休みで 月手取り26万くらい ボーナスも年2回10万くらいある あと決算賞与が10月くらいに 3万くらいあったけ いいおこづかいになります 廣島のなかでも 給料においても 運送業界のなかでも だいーぶいいほう

ティーユーロジネットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「いろいろ部署はあるがわしは大型に乗っとって週1くらいで休みだいたい月で6日は休みで月手取り26万くらいボーナスも年2回10万くらいあるあと決算賞与が10月くらいに3万く...」など、ティーユーロジネットの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならティーユーロジネット社員の口コミで幅広く調べられます。