春日管財の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 春日管財株式会社

熊本県熊本市西区
外食・フード業界

カスガカンザイ
熊本県熊本市西区
外食・フード
1991年12月

春日管財株式会社の関連情報まとめ

春日管財株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 春日管財株式会社

【良い点】
【良い点】 店舗にもよりますが、アルバイトはシフト希望は通ります。変更も早めに言えばしてもらえました。学校や部活で忙しい学生も働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトが調整できる分、社員の方々は休みは少なそうでした。休みを取るようには改善する方針にはなっているみたいで、どうしても人が足りなければ、近くの店舗からヘルプがきてました。

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 店舗によっては自分自身で好きな事を自由に発信出来ます。販促企画であったり、従業員のシフト管理、社員の公休管理 などなど…。又、福利厚生に関しても飲食店の中では好待遇だと感じます。給料に関しても水準も高いと感じます。 【気になること・改善した方がいい点】 店舗任せの経営が非常に多く(各店舗の店長レベル)バラツキが多いです。 本社の新しい取り組みに関しても浸透しにくい環境です。人員不足やアルバイトの労働時間削減によって 正社員は疲弊していると思います。公休取得や有給取得なども今後の課題ではないでしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 春日管財株式会社

店長・店長候補
給与に関してはアルバイトを育てることで、楽をできる部分が多い。フリーターを雇うことができれば昼からの仕込みも楽することができると思う。一店舗に社員はひとりかふたりであることが多く、休日は週1日。忙しさによって仕事量もかわってくるが、売上げを伸ばし続ければ表彰していただける。新規店舗を任され成功できればキャリアアップが望める。

category-examination 面接 春日管財株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) 春日管財株式会社

春日管財株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】店舗によっては自分自身で好きな事を自由に発信出来ます。販促企画であったり、従業員のシフト管理、社員の公休管理などなど…。又、福利厚生に関しても飲食店の中では好待遇だと感じます。給料に関しても水準も高いと感じます。【気になること・改善した方がいい点】店舗任せの経営が非常に多く(各店舗の店長レベル)バラツキが多いです。本社の新しい取り組みに関しても浸透しにくい環境です。人員不足やアルバイトの労働時間削減によって正社員は疲弊していると思います。公休取得や有給取得なども今後の課題ではないでしょうか。」など、春日管財の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら春日管財社員の口コミで幅広く調べられます。