ジェイアンドジェイの転職/採用/求人のクチコミ(全21件)

1. 株式会社ジェイアンドジェイの転職/採用/求人

熊本県熊本市西区
外食・フード
1991年12月

株式会社ジェイアンドジェイの関連情報まとめ

株式会社ジェイアンドジェイを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ジェイアンドジェイ

【良い点】
店舗にもよりますが、アルバイトはシフト希望は通ります。変更も早めに言えばしてもらえました。学校や部活で忙しい学生も働きやすいと思います。
アルバイトが調整できる分、社員の方々は休みは少なそうでした。休みを取るようには改善する方針にはなっているみたいで、どうしても人が足りなければ、近くの店舗からヘルプがきてました。

店長・店長候補
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジェイアンドジェイ

20代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス

店長・店長候補
給与に関してはアルバイトを育てることで、楽をできる部分が多い。フリーターを雇うことができれば昼からの仕込みも楽することができると思う。一店舗に社員はひとりかふたりであることが多く、休日は週1日。忙しさによって仕事量もかわってくるが、売上げを伸ばし続ければ表彰していただける。新規店舗を任され成功できればキャリアアップが望める。

category-examination 面接 株式会社ジェイアンドジェイ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(21件) 株式会社ジェイアンドジェイ

株式会社ジェイアンドジェイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】店舗によっては自分自身で好きな事を自由に発信出来ます。販促企画であったり、従業員のシフト管理、社員の公休管理などなど…。又、福利厚生に関しても飲食店の中では好待遇だと感じます。給料に関しても水準も高いと感じます。【気になること・改善した方がいい点】店舗任せの経営が非常に多く(各店舗の店長レベル)バラツキが多いです。本社の新しい取り組みに関しても浸透しにくい環境です。人員不足やアルバイトの労働時間削減によって正社員は疲弊していると思います。公休取得や有給取得なども今後の課題ではないでしょうか。」など、ジェイアンドジェイの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイアンドジェイ社員のクチコミで幅広く調べられます。