ハーバーハウスの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社ハーバーハウス

福岡県福岡市博多区
外食・フード
1989年10月

株式会社ハーバーハウスの関連情報まとめ

株式会社ハーバーハウスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ハーバーハウス

グラフィックデザイナー
【良い点】
IllustratorやPhotoshopの操作が出来れば、それほど難しくない仕事内容なので、未経験や経験の浅い人がデザイン業界にチャレンジするきっかけには良いと思います。
デザイナーは当時3名で、一人の持つ仕事量が多いと感じました。また仕事内容はオペレーターよりなので、潰しのきくデザイン力を磨くには、いつかは転職する方向で考えたほうが良いかもしれません。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ハーバーハウス

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 株式会社ハーバーハウス

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社ハーバーハウス

株式会社ハーバーハウスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】家族連れも多く来店されるので、小さいお子さんも楽しめてる様子が、働きながらも嬉しく感じていました。個室も多々あるので、有名人もよく来店されていて、釣りを楽しんで頂けているようでこちらも嬉しくもありました。【気になること・改善したほうがいい点】広い店内ですが清掃は徹底して、お客様に気持ちの良い時間を過ごして頂くためにも大切だと思います。もう少し、力を入れてもらえたらと思います。」など、ハーバーハウスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハーバーハウス社員の口コミで幅広く調べられます。