ハーバーハウスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県福岡市博多区
外食・フード業界

ハ-バ-ハウス
福岡県福岡市博多区
外食・フード
1989年10月

株式会社ハーバーハウスの関連情報まとめ

株式会社ハーバーハウスを見た人はこんな企業も見ています

ハーバーハウスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

調理・料理長
【良い点】
勉強になることは多かった。
調理の仕方、仕込み方など
【良い点】 勉強になることは多かった。 調理の仕方、仕込み方など しっかりとサポートをしてくれる社員さんも多数いたので雰囲気としては良好だったと思います。 プライベートでも付き合える人が多数いたので公私ともに楽しく時間を有意義に使える会社であったと思います。 給料に関しては社員さんは大分貰っていたと思うので正社員になった方が得だと思いました。

年収データ

グラフィックデザイナー

株式会社ハーバーハウス

ハーバーハウスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で180万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で3万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率は...」など、ハーバーハウスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハーバーハウス社員の口コミで幅広く調べられます。