都の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

嵜本渉
外食・フード
1976年7月

株式会社都の関連情報まとめ

株式会社都を見た人はこんな企業も見ています

都の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社都

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
【良い点】 福利厚生に関してはなかなかにいいと思います。ただかぞくがてぎたかりすると少しきびしいところもあるので検討した方がいい。会社の雰囲気はとてもいいとおもう。社員同士の交流もたくさんありしんこうがふかまります。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準があいまいです。上はちゃんとその人を見た方がいいと思います。ただ雰囲気はとてもいいです。

年収データ

株式会社都

給料は固定で、安定している。仕事もしっかり教えてくれながらできるので満足している。職場の雰囲気もよくとても働き易い環境といえる。給料は頑張ればあがるので、やりがいある。分からないこともすぐに教えてくれるので安心して働ける環境。安定もしている。給料はどのようにしたら上がるのか教えてくれるので安心できます。

株式会社都

Webマーケティング(SEO・SEM)

都の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「給料は固定で、安定している。仕事もしっかり教えてくれながらできるので満足している。職場の雰囲気もよくとても働き易い環境といえる。給料は頑張ればあがるので、やりがいある。...」など、都の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら都社員の口コミで幅広く調べられます。