都の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

嵜本渉
外食・フード
1976年7月

株式会社都の関連情報まとめ

株式会社都を見た人はこんな企業も見ています

都の 面接・試験・選考情報 の口コミ

2005年頃
ブライダルサービス関連職
2005年頃
飲食業界で働いたことはありますか?
これがないとお話になりません。

長所はなんですか?
とにかく勢いが重要。

面接はわりとアットホームだったように感じます。
特に圧迫面接のような感じもなく、終始なごやかでした。
【印象に残った質問1】 飲食業界で働いたことはありますか? これがないとお話になりません。 【印象に残った質問2】 長所はなんですか? とにかく勢いが重要。 面接はわりとアットホームだったように感じます。 特に圧迫面接のような感じもなく、終始なごやかでした。 とにかく、明るく、真面目で、元気。このへんの人柄が重視されてる気がします。 あとは飲食業への興味と勤務経験。これがなかったら入社は難しそう。

都の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 飲食業界で働いたことはありますか?これがないとお話になりません。【印象に残った質問2】 長所はなんですか?とにかく勢いが重要。面接はわりとアット...」など、都の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら都社員の口コミで幅広く調べられます。