フジファミリーフーズの転職/採用/求人のクチコミ(全37件)

1. 株式会社フジファミリーフーズの転職/採用/求人

愛媛県松山市
外食・フード
1998年7月

株式会社フジファミリーフーズの関連情報まとめ

株式会社フジファミリーフーズを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社フジファミリーフーズ

調理・料理長
【良い点】
社員の入れ替えは定期的にあり、いろいろな考えを学ぶことができた。また、学生バイトがおおいため、学生のうちに入ったら友達などもできやすい環境だと思う。
社員によっては、非常に威圧的で恐怖支配にも近い教育方針を掲げる者もいたので、気の弱い人には向いていないかもしれない。それも踏まえて入社するので、あれば自分のスキルアップには確実に繋がると思う。

調理・料理長
【良い点】
自ら学んでいける環境のためどんどん、やる気さえあれば仕事が身についていく。料理のスキルはなかったが、仕事をしていくうちに料理に興味がわいた。
社員が少ないので、なかなか評価してもらえない
バイトはかなり多いので、質問等したら答えてもらえるが、所詮は雇われているだけのため、適当な回答をされることもあった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フジファミリーフーズ

【良い点】
もう少し、実力等を考慮して欲しかった。

category-examination 面接 株式会社フジファミリーフーズ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(37件) 株式会社フジファミリーフーズ

株式会社フジファミリーフーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】元々の時給は他のところよりはよかったため当時はかなり稼げた方だと思う。また、まかないもかなり安い値段で食べられたため、学生や節約家の方には非常にいい環境だったと思う。【気になること・改善したほうがいい点】契約更新のタイミングで給料があがるが、10円上がればいい方で、任せられている仕事量に見合っていない。もう少し、実力等を考慮して欲しかった。」など、フジファミリーフーズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジファミリーフーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。