フジファミリーフーズの転職・採用情報・社員口コミ(全39件)

1. 株式会社フジファミリーフーズ

愛媛県松山市
外食・フード業界

フジフアミリ-フ-ズ
愛媛県松山市
外食・フード
1998年7月

株式会社フジファミリーフーズの関連情報まとめ

株式会社フジファミリーフーズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フジファミリーフーズ

株式会社フジファミリーフーズ

【良い点】
一緒に働いてる人はいい人が多かった。
休めない時もあった。
有給はとれる雰囲気ではないと思う。
【良い点】 一緒に働いてる人はいい人が多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員は一緒の店に店長しかいないので、正社員同士で相談しあったりはなかなかできない状況だった。 休めない時もあった。 月の休みは決まっているが、店によっては取れない月の方が多かった。 有給はとれる雰囲気ではないと思う。 勤務中は、1回も使うことなく、最後辞めるときにまとめて消化した。

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 社員の入れ替えは定期的にあり、いろいろな考えを学ぶことができた。また、学生バイトがおおいため、学生のうちに入ったら友達などもできやすい環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員によっては、非常に威圧的で恐怖支配にも近い教育方針を掲げる者もいたので、気の弱い人には向いていないかもしれない。それも踏まえて入社するので、あれば自分のスキルアップには確実に繋がると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フジファミリーフーズ

調理・料理長
【良い点】
もう少し、実力等を考慮して欲しかった。
【良い点】 元々の時給は他のところよりはよかったため当時はかなり稼げた方だと思う。 また、まかないもかなり安い値段で食べられたため、学生や節約家の方には非常にいい環境だったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約更新のタイミングで給料があがるが、10円上がればいい方で、任せられている仕事量に見合っていない。 もう少し、実力等を考慮して欲しかった。

category-examination 面接 株式会社フジファミリーフーズ

株式会社フジファミリーフーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員の入れ替えは定期的にあり、いろいろな考えを学ぶことができた。また、学生バイトがおおいため、学生のうちに入ったら友達などもできやすい環境だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】社員によっては、非常に威圧的で恐怖支配にも近い教育方針を掲げる者もいたので、気の弱い人には向いていないかもしれない。それも踏まえて入社するので、あれば自分のスキルアップには確実に繋がると思う。」など、フジファミリーフーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジファミリーフーズ社員の口コミで幅広く調べられます。