フジファミリーフーズの福利厚生/社内制度(全5件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

愛媛県松山市
外食・フード業界

フジフアミリ-フ-ズ
愛媛県松山市
外食・フード
1998年7月

株式会社フジファミリーフーズの関連情報まとめ

株式会社フジファミリーフーズを見た人はこんな企業も見ています

フジファミリーフーズの 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 福利厚生はきちんとしていると思います。通勤費等もきちんと出して頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇の取得は部署によって取りにくいところがあると思います。 全く取れないということはないですが、多くの方は離職を決めてからの有給休暇消化が多いのではないでしょうか。 また契約社員だとボーナスは勿論、寸志等も出ないのでそこは少し残念でした。

株式会社フジファミリーフーズ

福利厚生はしっかりしている。
休日出勤なども全くなかった。
福利厚生はしっかりしている。 フジ系列のお店は多種多用であり、旅行やフィッタなど安く利用することができる。有給もしっかりとれる。 お店ごとに休みの取れ具合は違うようだが、わたしのいたところは、残業もほとんどなく、 休日出勤なども全くなかった。 アルバイトがしっかりしているかしないかで、楽かしんどいかが決まるみたいだ。

株式会社フジファミリーフーズ

シフト制でお休みは取りやすい環境で働けます。休憩も決まった時間にしっかりもらえます。ただ、お盆やお正月などは年中無休ということもあり、なかなかお休みが取りにくいです。ただ、お盆、お正月が明ければ、その分のお休みを頂けます。食事補助は1食200円支払えば、その店舗のメニューから選び、まかないをとることができます。

【良い点】
【良い点】 大手のグループ会社の利点なのか、福利厚生も充実していました。昔は残業代が出ないと言っていましたが、最近聞いた話では管理職でも残業代がしっかり出るようになったそうです。パートでも健康診断を受けさせてもらえたのはありがたかった。利用したことはありませんが、保養施設もありました。無料の食事会等もありました。

2005年頃
店長・店長候補
2005年頃
福利厚生は親会社が株式会社フジということもあり、とても満足のいくものだったと思います。労働時間に関しては、アルバイトの勤務次第で残業が発生したり、店舗にもよりますが残業はそんなにありませんでした。休日出勤はないです。基本平日に休みをとるのですが、土日も年に2回ぐらい休んだ記憶があります。バイト次第でしょう。
投稿ID ans-205784 口コミ詳細

フジファミリーフーズの福利厚生/社内制度(全5件)なら転職会議

「福利厚生はしっかりしている。フジ系列のお店は多種多用であり、旅行やフィッタなど安く利用することができる。有給もしっかりとれる。お店ごとに休みの取れ具合は違うようだが、わ...」など、フジファミリーフーズの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジファミリーフーズ社員の口コミで幅広く調べられます。