フジファミリーフーズの福利厚生/社内制度(全5件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
愛媛県松山市
/ 外食・フード

フジファミリーフーズの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 福利厚生はきちんとしていると思います。通勤費等もきちんと出して頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇の取得は部署によって取りにくいとこ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
有給休暇の取得は部署によって取りにくいところがあると思います。
全く取れないということはないですが、多くの方は離職を決めてからの有給休暇消化が多いのではないでしょうか。
また契約社員だとボーナスは勿論、寸志等も出ないのでそこは少し残念でした。
投稿 ID:ans-2654693 クチコミ詳細

福利厚生はしっかりしている。 フジ系列のお店は多種多用であり、旅行やフィッタなど安く利用することができる。有給もしっかりとれる。 お店ごとに休みの取れ具合は違うよう... 続きを読む (全163字)
福利厚生はしっかりしている。
お店ごとに休みの取れ具合は違うようだが、わたしのいたところは、残業もほとんどなく、
休日出勤なども全くなかった。
アルバイトがしっかりしているかしないかで、楽かしんどいかが決まるみたいだ。
投稿 ID:ans-531741 クチコミ詳細

シフト制でお休みは取りやすい環境で働けます。休憩も決まった時間にしっかりもらえます。ただ、お盆やお正月などは年中無休ということもあり、なかなかお休みが取りにくいです。ただ、お盆、お正月が明ければ、その分のお休みを頂けます。食事補助は1食200円支払えば、その店舗のメニューから選び、まかないをとることができます。
投稿 ID:ans-873498 クチコミ詳細

【良い点】 大手のグループ会社の利点なのか、福利厚生も充実していました。昔は残業代が出ないと言っていましたが、最近聞いた話では管理職でも残業代がしっかり出るようになった... 続きを読む (全157字)
【良い点】
大手のグループ会社の利点なのか、福利厚生も充実していました。昔は残業代が出ないと言っていましたが、最近聞いた話では管理職でも残業代がしっかり出るようになったそうです。パートでも健康診断を受けさせてもらえたのはありがたかった。利用したことはありませんが、保養施設もありました。無料の食事会等もありました。
投稿 ID:ans-3018664 クチコミ詳細

店長・店長候補
福利厚生は親会社が株式会社フジということもあり、とても満足のいくものだったと思います。労働時間に関しては、アルバイトの勤務次第で残業が発生したり、店舗にもよりますが残業はそんなにありませんでした。休日出勤はないです。基本平日に休みをとるのですが、土日も年に2回ぐらい休んだ記憶があります。バイト次第でしょう。
投稿 ID:ans-205784 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社フジファミリーフーズ

フジファミリーフーズの福利厚生/社内制度(全5件)なら転職会議

「福利厚生はしっかりしている。フジ系列のお店は多種多用であり、旅行やフィッタなど安く利用することができる。有給もしっかりとれる。お店ごとに休みの取れ具合は違うようだが、わ...」など、フジファミリーフーズの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジファミリーフーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。