ざまみダンボールの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社ざまみダンボール

沖縄県糸満市
その他(メーカー/製造系)業界

ザマミダンボ-ル
沖縄県糸満市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ざまみダンボールの関連情報まとめ

株式会社ざまみダンボールを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ざまみダンボール

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
内地の工場で働いてたが、沖縄でも内地の雰囲気を味わえた。
人手不足なのかそこらへんはわかんない。
とくにはないかなぁー。
若くないと疲れる部署もあり。
【良い点】 内地の工場で働いてたが、沖縄でも内地の雰囲気を味わえた。 製造が好きなのでアルバイトしか募集してなかったが、アルバイトで入社した。 比較的、あんまりアルバイトはいなく、ほとんど社員だらけだったイメージ。 最近は正社員の募集の求人雑誌でよく見かけるようになったなぁ。 人手不足なのかそこらへんはわかんない。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはないかなぁー。 若くないと疲れる部署もあり。

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
ラジオ体操もあって、もくもくと作業に打ち込めた。
解らないことがあれば先輩に聞けばだいたい大丈夫。
入ったばかりで難しい作業はしない。
【良い点】 ラジオ体操もあって、もくもくと作業に打ち込めた。 解らないことがあれば先輩に聞けばだいたい大丈夫。 入ったばかりで難しい作業はしない。 慣れてから難しい仕事をさせられるのかも。1年いないでやめたのでそこらへんはよくわかんない。 【気になること・改善したほうがいい点】 夏はとりあえず暑いので、夏バテ防止に水分や塩などで対策したらいい。 残業もあるので稼げるがないときはないらしい。わたしがいるときは毎日三時間はあったような感じはした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ざまみダンボール

株式会社ざまみダンボール

category-examination 面接 株式会社ざまみダンボール

いつまでできますか

残業できますか

こしは大丈夫か、体力に自信あるか、
残業できるか、暑いけど大丈夫か、
ハキハキしてれば大丈夫
比較的若ければ受かりやすい
製造が好きなら受かりやすい
【印象に残った質問1】 いつまでできますか 【印象に残った質問2】 残業できますか 【面接の概要】 こしは大丈夫か、体力に自信あるか、 残業できるか、暑いけど大丈夫か、 どの部署に行くかは分からないが大丈夫か、暇なときは別の部署に手伝いに行く場合もある。製造の経験はあるか。出勤時間や帰宅時間の確認や作業服は汚れてもいい服装で来てねと言われる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ハキハキしてれば大丈夫 比較的若ければ受かりやすい 製造が好きなら受かりやすい

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社ざまみダンボール

株式会社ざまみダンボールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ラジオ体操もあって、もくもくと作業に打ち込めた。解らないことがあれば先輩に聞けばだいたい大丈夫。入ったばかりで難しい作業はしない。慣れてから難しい仕事をさせられるのかも。1年いないでやめたのでそこらへんはよくわかんない。【気になること・改善したほうがいい点】夏はとりあえず暑いので、夏バテ防止に水分や塩などで対策したらいい。残業もあるので稼げるがないときはないらしい。わたしがいるときは毎日三時間はあったような感じはした。」など、ざまみダンボールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならざまみダンボール社員の口コミで幅広く調べられます。