サブリス・インターナショナルの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社サブリス・インターナショナルの転職/採用/求人

株式会社サブリス・インターナショナル

岡山県倉敷市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社サブリス・インターナショナル
サブリスインタ-ナシヨナル
岡山県倉敷市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社サブリス・インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社サブリス・インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社サブリス・インターナショナル

【良い点】
女性スタッフしかいないから気兼ねなく働けます。女性ならではの結婚や出産も相談すればシフトや休暇の融通が利きます。スタッフは20~30代の方ばかりなのでいろいろと話しも合うことでしょう。
他の店舗の人数埋めしたいのは分かりますが、行かされるのは入ってから聞かされましたし距離があり大変でした。(今は1店舗のみになったのでそんな事はないはずです)

2009年頃
2009年頃
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サブリス・インターナショナル

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社サブリス・インターナショナル

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社サブリス・インターナショナル

株式会社サブリス・インターナショナルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いろいろなことを部署の皆で相談し、意見を出し合って進めていました。意見が採用されると責任も感じますが、嬉しいですし、やりがいを感じました。結果が良い時は、皆で喜べたこともうれしかったです。繁忙期は忙しかったですが、どうすれば効率よくできるかも皆で話し合い、その時のベストなやり方で進めることができたことも良かったと思います。」など、サブリス・インターナショナルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサブリス・インターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。