1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
岡山県倉敷市
/ その他(小売/流通/商社系)

サブリス・インターナショナルの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 女性スタッフしかいないから気兼ねなく働けます。女性ならではの結婚や出産も相談すればシフトや休暇の融通が利きます。スタッフは20~30代の方ばかりなのでいろい... 続きを読む (全197字)
【良い点】
女性スタッフしかいないから気兼ねなく働けます。女性ならではの結婚や出産も相談すればシフトや休暇の融通が利きます。スタッフは20~30代の方ばかりなのでいろいろと話しも合うことでしょう。
他の店舗の人数埋めしたいのは分かりますが、行かされるのは入ってから聞かされましたし距離があり大変でした。(今は1店舗のみになったのでそんな事はないはずです)

WEBプロデューサー・WEBディレクター
所属部署はスタッフ全員が女性だったので、お互いに理解し合って協力して仕事ができました。スタッフ全員が、部署内の作業全てを経験し、こなせるようになること、その中から得意分野を伸ばし、作業リーダーを務めていました。皆がそれぞれに得意なことのリーダーとなり助け合って仕事を進めていたので、スタッフ間の喧嘩はもちろんねたみも感じた事がありませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社サブリス・インターナショナル

サブリス・インターナショナルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「所属部署はスタッフ全員が女性だったので、お互いに理解し合って協力して仕事ができました。スタッフ全員が、部署内の作業全てを経験し、こなせるようになること、その中から得意分...」など、サブリス・インターナショナルの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサブリス・インターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。