虎コーポレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 虎コーポレーション株式会社

宮崎県都城市
外食・フード業界
3.6

トラコ-ポレ-シヨン
宮崎県都城市
外食・フード

虎コーポレーション株式会社の関連情報まとめ

虎コーポレーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 虎コーポレーション株式会社

【良い点】
研修も多かったと思います。
社員だけでなくパート、アルバイトさんの表彰式もありました。
特にはなかったです。
スムースな意見交換ができればより良かったと思いますが。
【良い点】 指導体制がしっかりしているし、様々な社内イベントがあり、やりがいがあるとおもいます。 研修も多かったと思います。 社員だけでなくパート、アルバイトさんの表彰式もありました。 明るい雰囲気のある会社ということは、まず言えることではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはなかったです。 スムースな意見交換ができればより良かったと思いますが。

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 働くスタッフがみんな理念に共感しており、一人一人高い目標を持って毎日仕事に取り組んでおります。仕込みをしてる際の雰囲気も良く、だれもが働きたいって思える職場環境だと思います。お客様にお寿司を提供してお客様の喜びが自分自信の喜びになり、本当に働いて、楽しい職場です。仕事内容は大変ですが、とてもやりがいある仕事だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 虎コーポレーション株式会社

経理
投稿ID ans-3320448 口コミ詳細

2009年頃
2009年頃

category-examination 面接 虎コーポレーション株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 虎コーポレーション株式会社

虎コーポレーション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働くスタッフがみんな理念に共感しており、一人一人高い目標を持って毎日仕事に取り組んでおります。仕込みをしてる際の雰囲気も良く、だれもが働きたいって思える職場環境だと思います。お客様にお寿司を提供してお客様の喜びが自分自信の喜びになり、本当に働いて、楽しい職場です。仕事内容は大変ですが、とてもやりがいある仕事だと思います。」など、虎コーポレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら虎コーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。