ブライダル・プロデュースの転職・採用情報・社員口コミ(全254件)

1. 株式会社ブライダル・プロデュース

神奈川県横浜市中区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.4
pie-chart 有給消化率 57.1 %/年

ブライダルプロデユ-ス
神奈川県横浜市中区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ブライダル・プロデュースの関連情報まとめ

株式会社ブライダル・プロデュースを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社ブライダル・プロデュース

調理・料理長
【気になること・改善したほうがいい点】 特にこれといった制度などはなく新入社員であっても自分自身でスキルアップしていかないといけない風潮がある。既存の社員もレベルが大して高くないため、教えるのも上手くはない。 料理教室などを内部向けに実施できると、皆のモチベーションが高まってくるのではないかと思う。衛生に関してはとても気を使ってはいるが、偉くなればなるほど、防止も手袋もマスクも装着せずに食材にさわっていた。

【良い点】
【良い点】 派遣だけれども様々な業務をやらせてくれる。社員は若い人が多く、男性の割合が高い。全体の調理レベルは低めである。年に1回、社員が考えた料理を競うサミット大会が行われている。みんなに活気があり、楽しく必死に勉強、試作などを行っている。やりがいがある行事かと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体の調理レベルは低い。もう少し危機感は持ってもいいかと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ブライダル・プロデュース

調理・料理長

category-examination 面接 株式会社ブライダル・プロデュース

株式会社ブライダル・プロデュース

無人島に、1人残されたら何をもってく?

家族の中で、あなたのお願いを聞かない場合どうする?

【印象に残った質問1】 無人島に、1人残されたら何をもってく? 【印象に残った質問2】 家族の中で、あなたのお願いを聞かない場合どうする? 【面接の概要】 志望動機は、聞かれませんでした。とにかく、人となりを見ている。という感じです。今までの、人生について根掘り葉掘り聞かれます。友人や家族との関係、そこから、あなたの良さを見て判断しています。 【面接を受ける方へのアドバイス】 嘘や話を盛るのではなく、素直にリラックスして面接を受けて下さい。とくに、事前準備は全く必要ありません。とにかく、嘘はつかず、自分の人生に自信を持って面接をして下さい。

株式会社ブライダル・プロデュース

製品開発(食品・化粧品)
結婚を考えているか

恋人はいるか

【良い点】
【印象に残った質問1】 結婚を考えているか 【印象に残った質問2】 恋人はいるか 【良い点】 色々違った視点で物事を考えることができた。各セクションとの連携が必要なのだと教えていただいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードを無理やり途中で押されたところ。大規模な会社だからこそこれは許していいのだろうか。上に報告はされず、チーフだけの判断。。。 そもそも残業代がでないのだからこそ、そこはしっかりと明記すべき点だ。

株式会社ブライダル・プロデュースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣だけれども様々な業務をやらせてくれる。社員は若い人が多く、男性の割合が高い。全体の調理レベルは低めである。年に1回、社員が考えた料理を競うサミット大会が行われている。みんなに活気があり、楽しく必死に勉強、試作などを行っている。やりがいがある行事かと思う。【気になること・改善したほうがいい点】全体の調理レベルは低い。もう少し危機感は持ってもいいかと思う。」など、ブライダル・プロデュースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブライダル・プロデュース社員の口コミで幅広く調べられます。