横綱の年収/給料/ボーナス/評価制度(全15件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

京都府京都市西京区
外食・フード業界

ヨコヅナ
京都府京都市西京区
外食・フード

株式会社横綱の関連情報まとめ

株式会社横綱を見た人はこんな企業も見ています

横綱の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

店長・店長候補
【良い点】
初任給が28万円、店長が50万円を保証されており、
賞与も合わせると700~800万円の年収があり、
家庭を持っていても十分生活していける環境でした。

評価制度は、人事権が現場にあるため、
日々勤務している上司に公正な評価をしてもらえるのが
良かった。
評価基準も明確で、次の役職に昇格するためには
何が必要なのか?というのがはっきりしており、
モチベーション高く業務に打ち込めた。
【良い点】 初任給が28万円、店長が50万円を保証されており、 賞与も合わせると700~800万円の年収があり、 家庭を持っていても十分生活していける環境でした。 評価制度は、人事権が現場にあるため、 日々勤務している上司に公正な評価をしてもらえるのが 良かった。 評価基準も明確で、次の役職に昇格するためには 何が必要なのか?というのがはっきりしており、 モチベーション高く業務に打ち込めた。

年収データ

【良い点】
深夜営業はやめたほうがいい。
【良い点】 仲が良い。また育成にも力を入れており、アルバイト、パートのスキルは比較的に高いかと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間がながい。お店が大きいぶん、人員確保しないと営業できないのに常に人手不足。 また古い体制なのか、新入社員はいつも大変そうに仕事をしている。なので離職率もたかく長く続く人がほとんどいない。 深夜営業はやめたほうがいい。

課長クラス
【良い点】
会社の体質は無借金経営ということで硬いというのが印象です、
その分安定間のある運営をされていると思います、
フードサービス業界にとっては将来性のある会社だと思います
【良い点】 会社の体質は無借金経営ということで硬いというのが印象です、 その分安定間のある運営をされていると思います、 会社を良くしたいという思いを社長が強く思っていてくださるので改善には劇的は変化で良くなることもあります フードサービス業界にとっては将来性のある会社だと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の体質が古いと感じます、特に幹部の考え方に古風にも思えます

株式会社横綱

【良い点】
飲食業の中でも、比較的初任給は高めに設定されていると思う。
初任給は比較的高いが役職につくまでボーナスが出ない。
【良い点】 飲食業の中でも、比較的初任給は高めに設定されていると思う。 また、昇給額などが明確に決まっているので、自分が今後どのような年収になっていくのかなどは分りやすくローンの目安などになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 初任給は比較的高いが役職につくまでボーナスが出ない。 店舗で同じように働いているのに、このあからさまな差はモチベーションをなくす。

内勤営業
【良い点】
頭を使い人をまとめ上げていけれれば

【良い点】 頭を使い人をまとめ上げていけれれば 5年程で主任の役職になれると思います。年収に関しては可もなく不可もなくといったところでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生重視にここ数年力を入れていますが社員が使いこなせ切れていない感がします。交通費、退職金に関しても他と比較した場合雀の涙程度でしょうか。 あるだけと思った方が良いかと思います。また月給は平均基準より上でしょうがボーナスはありません。

医師
【良い点】
夜勤は特にしんどい。
【良い点】 初任給がよい。飲食にありがちなブラックな部分を無くそうと会社全体で取り組んでいる。そのため休日は必ず取得でき、休日に仕事のメールや電話は来ることもほとんどない。土日も気軽に休める。このような飲食店はほとんど無いし、ラーメン店に限れば皆無に近いので魅力的。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかしサービス残業は少なからずある。1番改善しないといけないブラックな部分を残している。出勤時間は朝の9時過ぎ。しかしタイムカードは10時から。退勤は20時にタイムカードを切り、20時半過ぎまで残業する。 なので労働時間はおおよそ1時間休憩の10時間なので体力的にしんどい。 夜勤は特にしんどい。

年収は比較的高い
だが休みが少なく激務。
ボーナスはないので、月給がたかくてもあまり満足いかない。
上司からの指摘も言動の常識を超え、精神力がいる。
実力主義でもあるが年功序列。
激務さえ乗り越えられれば、
良い環境である。
年収は比較的高い だが休みが少なく激務。 ボーナスはないので、月給がたかくてもあまり満足いかない。 上司からの指摘も言動の常識を超え、精神力がいる。 バイオ上がりで入社することができれば、比較的キャリアステップも急勾配に繋がる、 実力主義でもあるが年功序列。 激務さえ乗り越えられれば、 良い環境である。

株式会社横綱

給料水準はとても高く、実力、誠実さ、努力を兼ね備えた人格者が高給取りになっていく印象があります。各店舗の店長クラスは一言であらわすと素晴らしい人材であるということは言えるでしょうし、店長にもなると700万近い年収にもなりその生活水準の高さには商社組を脅かせるような目を見張るものがあると思えます。もちろん、この地位にたどり着けた人のみ、ですが、、、

2009年頃
【良い点】
手取り額としては新卒としてもかなり多い額をもらえると思う。
【良い点】 手取り額としては新卒としてもかなり多い額をもらえると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、昇級しないと給料はほぼ上がらない、さらにはじめのうちは一万円など少額の昇級となる、ボーナスも込みの数字となるので、毎月の給料はとても多くもらえるような気がするが、年間で考えると平均かそれ以下になってしまう。 より多くの給料を獲得したければ少しでも早く昇級することを考えなくてはならない。
投稿ID ans-2132034 口コミ詳細

2009年頃
【良い点】
店長等上司はいい方が多いです。
休みの日に出てくることは無いです。
【良い点】 店長等上司はいい方が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間は長いと思います。9時くらいに出社して、22時くらいまで勤務が当たり前。夜勤は19時くらいから、7時くらいの勤務です。やはら、人件費を減らすために、社員が延長して働くことは多いです。店舗によっては、休憩も実際にはとれていないのが現状です。 休みの日に出てくることは無いです。
投稿ID ans-2089035 口コミ詳細

2009年頃
この会社の良いところでも悪いところは賞与が毎月の給料に含まれているというところである。 毎月の給料はやはり多くなるため、友人や、知り合いと比較した場合満足できるが、賞与の時期ともなるとそうはいかない。また昇給したときの金額もそこまで大きくない。店長クラスまでいくと毎月50万ほどとなるので、いかに早く上の役職にいけるかが鍵となる。

株式会社横綱

アルバイトでしたが、給与はよかったです。交通費が出ないかわりに時給を高めに設定。土日勤務すると少し時給を上がる。正社員の方のお話を伺ったこともありますが飲食業、夜勤もあることから給与水準は高いと思いました。お正月などは休暇をとる方が多く人手が足りなくなるため、その対策として特別手当(時給が上がる)があります。

店長・店長候補

横綱の年収/給料/ボーナス/評価制度(全15件)なら転職会議

「【良い点】仲が良い。また育成にも力を入れており、アルバイト、パートのスキルは比較的に高いかと思われます。【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間がながい。お店が大...」など、横綱の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら横綱社員の口コミで幅広く調べられます。