コーワンの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

株式会社コーワン

高知県高知市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社コーワン
コ-ワン
高知県高知市
その他(メーカー/製造系)

株式会社コーワンの関連情報まとめ

株式会社コーワンを見た人はこんな企業も見ています

コーワンの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
同業他社が世界で他に1社しか無い為、需要はあると思います。
同業他社が東証一部上場したので、企業規模で不安があります。
少なくとも国内需要は減少すると言われています。
【良い点】 同業他社が世界で他に1社しか無い為、需要はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 同業他社が東証一部上場したので、企業規模で不安があります。 また、事業規模の現状維持を続けてきており、そもそも事業を拡大する方向を見ていません。 東京オリンピック後の需要が縮小されるとの見方があり、今後の戦略・製品展開の転換が迫っている状況と思われます。 少なくとも国内需要は減少すると言われています。

1年目からある程度満足いく額はもらえる。残業代で差がつく感じ。福利厚生も最低限のものは整っており、不満はない。規定の評価制度に基き、ジョブローテーションが組まれていくと... 続きを読む (全180字)
【良い点】
【良い点】 1年目からある程度満足いく額はもらえる。残業代で差がつく感じ。福利厚生も最低限のものは整っており、不満はない。規定の評価制度に基き、ジョブローテーションが組まれていくという話を受けた 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが少し少ない印象を受けた。突出した評価を出しても、直接給料に反映されることはあまり少ない。(1年目ということもある)

コーワンの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】同業他社が世界で他に1社しか無い為、需要はあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】同業他社が東証一部上場したので、企業規模で不安があります。また...」など、コーワンの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコーワン社員の口コミで幅広く調べられます。