フレアライズの転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 株式会社フレアライズ

フレアライズ
千葉県東金市
専門店

株式会社フレアライズの関連情報まとめ

株式会社フレアライズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フレアライズ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
求人情報では10時〜18時の勤務時間で、プライベートを確保しながら給料も高くて魅力を感じたので入社しました。が、実際は8時30分から21時、22時を超えるのは当たり前。質問して返ってくる答えは「君が稼ぐ為だから」のみ。自分は一般社員だったのでこの位で済んでましたが、上に行けば行くほど拘束時間が長くなり、見ているこっちも気の毒だなと思いました。給料面は求人情報の3/4程度。契約が上がればもちろん稼げます。コミュニケーションに自信のある方は是非試してみてはいかがでしょうか。
まずは労働基準法をよく確認して下さいと言いたいです。使用者も労働者も。

結果を出せば昇給出来るし、入社してすぐにでも稼げる。
他の会社よりはいいと思う。
帰り遅いけど。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フレアライズ

商品知識、またそれに付随する営業を行う会社として基本である法令等の意識が、低い、もしくは、全くない。それによって、社会的モラルの高い人ほど社風についていけずに退職していく。よって勤続年数が長い人ほど社会的常識の欠如した閉鎖的空間の中が世界になるために改善されるべきところが長年放置されている。また社会保障等含めて一営業職員の待遇が悪く、それに伴う財務処理等社会保障費の部分で謎が多い。

category-examination 面接 株式会社フレアライズ

自分の将来の夢について

今まで勤めた会社をなぜ辞めたか

とにかくやる気があること、そして元気、 さらに礼儀正しく 基本的な受け答えを誠実に行うこと。体育会系の社風ですので当然、大きな声は必須。コチラの熱意には必ず応えてくれる会社です。人とのコミュニケーションが普通に取れればあとは本人の気持ち次第。

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) 株式会社フレアライズ

株式会社フレアライズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「非常に面倒みが良く、社員一人一人をきちんと向き合って考えてくれる。結果を出せば昇給出来るし、入社してすぐにでも稼げる。数字に対しては、シビアで毎日実行本数を発表し、できなければ追及される。精神的にもくるし.肉体的にもくるけれど、それも自分の為なんでどうにかやっている。他の会社よりはいいと思う。帰り遅いけど。」など、フレアライズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレアライズ社員の口コミで幅広く調べられます。