フレアライズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

千葉県東金市
専門店業界

フレアライズ
千葉県東金市
専門店

株式会社フレアライズの関連情報まとめ

株式会社フレアライズを見た人はこんな企業も見ています

フレアライズの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社フレアライズ

今の会社に勤めて10年になる者ですが、基本、楽な仕事は無いと思っています。自分も入社した当初はキツイ仕事だなと思ったものですが頑張って仕事を続ける間に徐々に仕事を覚え毎日少しずつでも成長しているという実感を持つようになりました。初めて契約を取った時は苦労した分すごく嬉しかったし、お客様の喜ぶ声なんかもずいぶん励みになりました。今いる社員はつらい経験だけじゃなくそういった良かった時の経験も十分に経験してきているので頑張ることができるのだと思います。なによりもうちの会社は年齢や学歴に関係無く成果に対しては平等に評価しますので、やりがいを強く感じることが出来るのだと思っています。何の苦労もしないで楽してお金を稼げるそんな「棚ボタ」みたいな話があったら誰も苦労はしませんよね。

フレアライズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「今の会社に勤めて10年になる者ですが、基本、楽な仕事は無いと思っています。自分も入社した当初はキツイ仕事だなと思ったものですが頑張って仕事を続ける間に徐々に仕事を覚え毎...」など、フレアライズの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレアライズ社員の口コミで幅広く調べられます。