フレアライズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

フレアライズの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

今の会社に勤めて10年になる者ですが、基本、楽な仕事は無いと思っています。自分も入社した当初はキツイ仕事だなと思ったものですが頑張って仕事を続ける間に徐々に仕事を覚え毎日少しずつでも成長しているという実感を持つようになりました。初めて契約を取った時は苦労した分すごく嬉しかったし、お客様の喜ぶ声なんかもずいぶん励みになりました。今いる社員はつらい経験だけじゃなくそういった良かった時の経験も十分に経験してきているので頑張ることができるのだと思います。なによりもうちの会社は年齢や学歴に関係無く成果に対しては平等に評価しますので、やりがいを強く感じることが出来るのだと思っています。何の苦労もしないで楽してお金を稼げるそんな「棚ボタ」みたいな話があったら誰も苦労はしませんよね。

関連情報まとめ / 株式会社フレアライズ

フレアライズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「今の会社に勤めて10年になる者ですが、基本、楽な仕事は無いと思っています。自分も入社した当初はキツイ仕事だなと思ったものですが頑張って仕事を続ける間に徐々に仕事を覚え毎...」など、フレアライズの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレアライズ社員のクチコミで幅広く調べられます。