フレアライズの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

フレアライズ
千葉県東金市
専門店

株式会社フレアライズの関連情報まとめ

株式会社フレアライズを見た人はこんな企業も見ています

フレアライズの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

するので大変です。
試用期間は半年ということでその後に保険の加入や年金などのが付与されるとの 事でしたが契約の状況で1年しても加入できない人がいました。みなし残業でいくら 残業しても当然手当はありません。そもそも営業時間の概念がないみたいです。基本 日月の週休二日ですがお盆休みと年末年始は月曜に出勤してその代休があてられる とのことでお盆休みでも年末年始の休みでもありません。その分8月と1月は月曜に出勤 するので大変です。

フレアライズの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「試用期間は半年ということでその後に保険の加入や年金などのが付与されるとの事でしたが契約の状況で1年しても加入できない人がいました。みなし残業でいくら残業しても当然手当は...」など、フレアライズの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレアライズ社員のクチコミで幅広く調べられます。