1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

フレアライズ
千葉県東金市
専門店

株式会社フレアライズの関連情報まとめ

株式会社フレアライズを見た人はこんな企業も見ています

フレアライズの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

結果を出せば昇給出来るし、入社してすぐにでも稼げる。
他の会社よりはいいと思う。
帰り遅いけど。
非常に面倒みが良く、社員一人一人をきちんと向き合って考えてくれる。 結果を出せば昇給出来るし、入社してすぐにでも稼げる。 数字に対しては、シビアで毎日実行本数を発表し、できなければ追及される。 精神的にもくるし.肉体的にもくるけれど、それも自分の為なんでどうにかやっている。 他の会社よりはいいと思う。 帰り遅いけど。

会長の考えに皆がしたっがていて個人の意見は言えない環境。
支店長を含めて会長に意見の言えない社長の顔色見ている。
面接受けた人間はほぼ入社希望すれば入ってくるけどほとんど
1週間持たずに辞めていく。ノルマはないと言いつつ成績が
上がらなければ休日も返上して勉強会に出るか営業にまわるか
しなければ必然的に辞めることになる。
会長の考えに皆がしたっがていて個人の意見は言えない環境。 支店長を含めて会長に意見の言えない社長の顔色見ている。 面接受けた人間はほぼ入社希望すれば入ってくるけどほとんど 1週間持たずに辞めていく。ノルマはないと言いつつ成績が 上がらなければ休日も返上して勉強会に出るか営業にまわるか しなければ必然的に辞めることになる。

各研修については体育会系を自負している会社ですので、当然厳しいです。ただし厳しさの中に会社の思いを感じることができればやりとおせるのではないかと感じます。 ココで身に付けた礼節、考え方はこの先、一生役立つものだと思います。いろいろありますが自分を変えたいと本気で思っている人にはよい機械になるのではないでしょうか…

フレアライズの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全3件)なら転職会議

「会長の考えに皆がしたっがていて個人の意見は言えない環境。支店長を含めて会長に意見の言えない社長の顔色見ている。面接受けた人間はほぼ入社希望すれば入ってくるけどほとんど1...」など、フレアライズの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレアライズ社員の口コミで幅広く調べられます。