フレアライズの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

株式会社フレアライズの関連情報まとめ

フレアライズの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

今後将来性はとても低いと思います。というのも社員を教育し、企業として当然のことをお客様に提供しようとする意識がないためです。 一時期新卒を採用しておりましたが、非常... 続きを読む (全156字)
一時期新卒を採用しておりましたが、非常にもったいないことをしたと聞き及んでおります。
またお客様に対しても、契約者だけはお客様でそれ以外はお客様ではないので非常に危うい状況です。
投稿 ID:ans-382432 クチコミ詳細

いわゆる昔ながらのがむしゃらに働くことが美徳とされていた仕事人間が会社を動かしているので 今のプライベートも大事にしたい若者にはちょっと受け入れられない。 しかし若... 続きを読む (全155字)
しかし若い人材の体力を使ってお客様とのアポイントを取らないと成り立たないシステム。
中途採用者の離職率の高さを改善しなければ成長は難しいと思います。
投稿 ID:ans-1058347 クチコミ詳細

自分も入社した当初はキツイ仕事だなと思ったものですが頑張って仕事を続ける間に徐々に仕事を覚え毎日少しずつでも成長しているという実感を持つようになりました。初めて契約を取... 続きを読む (全338字)
今の会社に勤めて10年になる者ですが、基本、楽な仕事は無いと思っています。自分も入社した当初はキツイ仕事だなと思ったものですが頑張って仕事を続ける間に徐々に仕事を覚え毎日少しずつでも成長しているという実感を持つようになりました。初めて契約を取った時は苦労した分すごく嬉しかったし、お客様の喜ぶ声なんかもずいぶん励みになりました。今いる社員はつらい経験だけじゃなくそういった良かった時の経験も十分に経験してきているので頑張ることができるのだと思います。なによりもうちの会社は年齢や学歴に関係無く成果に対しては平等に評価しますので、やりがいを強く感じることが出来るのだと思っています。何の苦労もしないで楽してお金を稼げるそんな「棚ボタ」みたいな話があったら誰も苦労はしませんよね。
投稿 ID:ans-1169611 クチコミ詳細

フレアライズの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「いわゆる昔ながらのがむしゃらに働くことが美徳とされていた仕事人間が会社を動かしているので今のプライベートも大事にしたい若者にはちょっと受け入れられない。しかし若い人材の...」など、フレアライズの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフレアライズ社員のクチコミで幅広く調べられます。