フレアライズに関するブログまとめ3ページ目

フレアライズ
千葉県東金市
専門店

株式会社フレアライズの関連情報まとめ

株式会社フレアライズを見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 求人情報では10時〜18時の勤務時間で、プライベートを確保しながら給料も高くて魅力を感じたので入社しました。が、実際は8時30分から21時、22時を超えるのは当たり前。質問して返ってくる答えは「君が稼ぐ為だから」のみ。自分は一般社員だったのでこの位で済んでましたが、上に行けば行くほど拘束時間が長くなり、見ているこっちも気の毒だなと思いました。給料面は求人情報の3/4程度。契約が上がればもちろん稼げます。コミュニケーションに自信のある方は是非試してみてはいかがでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずは労働基準法をよく確認して下さいと言いたいです。使用者も労働者も。

41〜60件表示 (ブログ記事全61件中)

株式会社フレアライズのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

フレアライズに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、フレアライズのブログはもちろん、フレアライズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。