フレアライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社フレアライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 求人情報では10時〜18時の勤務時間で、プライベートを確保しながら給料も高くて魅力を感じたので入社しました。が、実際は8時30分から21時、22時を超えるの... 続きを読む (全299字)
【良い点】
求人情報では10時〜18時の勤務時間で、プライベートを確保しながら給料も高くて魅力を感じたので入社しました。が、実際は8時30分から21時、22時を超えるのは当たり前。質問して返ってくる答えは「君が稼ぐ為だから」のみ。自分は一般社員だったのでこの位で済んでましたが、上に行けば行くほど拘束時間が長くなり、見ているこっちも気の毒だなと思いました。給料面は求人情報の3/4程度。契約が上がればもちろん稼げます。コミュニケーションに自信のある方は是非試してみてはいかがでしょうか。
まずは労働基準法をよく確認して下さいと言いたいです。使用者も労働者も。

フレアライズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜6件表示 (2ch掲示板全6件中)

関連情報まとめ / 株式会社フレアライズ

株式会社フレアライズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フレアライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フレアライズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、フレアライズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。