九州ケーズデンキの転職/採用/求人のクチコミ(全57件)

1. 株式会社九州ケーズデンキの転職/採用/求人

キユウシユウケ-ズデンキ
茨城県水戸市
専門店

株式会社九州ケーズデンキの関連情報まとめ

株式会社九州ケーズデンキを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 株式会社九州ケーズデンキ

【良い点】
休みの日はしっかりとありますので仕事がない日はしっかりと休めます。めったにないですがときどき外部で研修がありました。休みのときはしっかりと休んで仕事のときは仕事をするっていう感じだったのでやり易さはありました。なので働いた後でも趣味を見つけることや趣味を継続することは可能になりますので支障はないとおもいます。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社九州ケーズデンキ

【良い点】
ノルマなどがない点はとてもとてもいいところだとおもいます。ノルマがないぶん変に売ることもないですし、毎日びくびくしないで仕事ができます。人間関係もわるくなく働きやすい環境だった記憶があります。あとは休みも普通にとれますし、急な休みも対応してもらったこともあります。普通に考えて悪い会社ではないとおもいます。

category-examination 面接 株式会社九州ケーズデンキ

主婦が多いけど大丈夫?

ここのお店は利用したことがありますか?何を購入しましたか?

アルバイトの面接なのであまり突っ込まれることはありませんが店長次第でしょう。
この会社は転勤が多いので本当に店長次第です。
面接日より前にお店を利用したりしておくと店長の質問にも楽に答えられます、ほぼ落ちることはないでしょう。
無難にワイシャツなどの服装でいいですよ。
ジーパンとかは避けた方がいいです。
私はパーカーにジーパンでしたが…

至って通常の質問かと

質問というか、会話形式

会社説明会と、第一面接、最終面接だったと思います。
会社説明会は人事の方が色々お話をして下さいます。質問にも答えてくれるので、何か疑問があればここで聞いてみてください。
一次面接は多分、自分の住んでいる店舗の近くの店長さんがしてくれると思います。当たり前ですけど、みんな同じ人に面接をしてもらうわけではないで、当たり外れがあるかと。最終は取締役でした。

株式会社九州ケーズデンキの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】しっかりとした面接体型なので面接を受けていて本当にここは大丈夫なのかなと思うことはありません。その当時はディズニーランドなどのチケットがほんの少しだけ安く買えました。あとは働いていることに対してしっかりと評価してくれるところだと思いますよ。なので福利厚生も含めてしっかりとしている会社であると考えています。」など、九州ケーズデンキの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州ケーズデンキ社員のクチコミで幅広く調べられます。