グローバル・コーポレートファイナンス・アドバイザリーの転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社グローバル・コーポレートファイナンス・アドバイザリーの転職/採用/求人
東京都港区

設立年月:
2008年8月
株式会社ファンドクリエーショングループ

総務
【良い点】 社員同士が仲良く、明るくのびのびと仕事ができた。また、社長との距離が近いため、側で働く事で毎日が刺激的であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 即... 続きを読む (全178字)
【良い点】
即戦力となれる人材なら、スキル次第で色々なことにすぐ挑戦できるのだが、新人を育てる風土はあまりない。
新卒者や中途は、色々な意味でバランス感覚が備わっていないと、なかなか難しいのかなと思う。
株式会社ユニファイド・キャピタル・ジャパン

アセットマネジャー
女性は皆優秀でしたが、殆どが外資系出身で英語が話せました。仕事の状況次第ではありますが定時で帰ることが普通でしたので女性は働きやすいのではないでしょうか。一方で副社長は女性でしたのでキャリアアップを目指す人にも道は開けていると思います。女性同士は仲もよくチームワークもよかったです。取引先も女性には甘かったですね。
投稿 ID: ans-1195655

関連情報まとめ / 株式会社グローバル・コーポレートファイナンス・アドバイザリー

株式会社グローバル・コーポレートファイナンス・アドバイザリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

グローバル・コーポレートファイナンス・アドバイザリーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグローバル・コーポレートファイナンス・アドバイザリー社員のクチコミで幅広く調べられます