ローラアシュレイジャパンの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

前川浩司
住宅・建材・インテリア・エクステリア
1986年2月

ローラアシュレイジャパン株式会社の関連情報まとめ

ローラアシュレイジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ローラアシュレイジャパンの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

商品企画
【気になること・改善したほうがいい点】 本社に勤務していました。上層部の個人的感情的意見がまかり通っており、風通しはかなり悪いです。30代前半までの若い人達が活躍できる土壌はまずありません。いわゆるお局と呼ばれる、50歳前後のおばさま達が牛耳っています。人間的なモラルに反する罵声も多いので、お勧めしません。ブランドイメージがいいだけに残念でした。

2006年頃
2006年頃
本社の管理職の方はすごく距離が近く、優しい方ばかりでした。社員のことをちゃんと考えてくださる方ばかりです。社員の方々もすごく親切で、柔らかい雰囲気の方ばかりで、店舗で何か分からないことがあっても、すごく丁寧な対応をしてくださるので助かりました。 新入社員研修も充実していましたが、もう少し店舗で実際に役に立つ専門的なことも学べたら良いと思いました。

ローラアシュレイジャパンの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「本社の管理職の方はすごく距離が近く、優しい方ばかりでした。社員のことをちゃんと考えてくださる方ばかりです。社員の方々もすごく親切で、柔らかい雰囲気の方ばかりで、店舗で何...」など、ローラアシュレイジャパンの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならローラアシュレイジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。