ローラアシュレイジャパンの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
3.4
東京都渋谷区
/ 住宅・建材・インテリア・エクステリア

ローラアシュレイジャパン株式会社の関連情報まとめ

ローラアシュレイジャパンの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

商品企画
【気になること・改善したほうがいい点】 本社に勤務していました。上層部の個人的感情的意見がまかり通っており、風通しはかなり悪いです。30代前半までの若い人達が活躍できる... 続きを読む (全174字)
本社に勤務していました。上層部の個人的感情的意見がまかり通っており、風通しはかなり悪いです。30代前半までの若い人達が活躍できる土壌はまずありません。いわゆるお局と呼ばれる、50歳前後のおばさま達が牛耳っています。人間的なモラルに反する罵声も多いので、お勧めしません。ブランドイメージがいいだけに残念でした。
投稿 ID:ans-2133598 クチコミ詳細

本社の管理職の方はすごく距離が近く、優しい方ばかりでした。社員のことをちゃんと考えてくださる方ばかりです。社員の方々もすごく親切で、柔らかい雰囲気の方ばかりで、店舗で何か分からないことがあっても、すごく丁寧な対応をしてくださるので助かりました。
新入社員研修も充実していましたが、もう少し店舗で実際に役に立つ専門的なことも学べたら良いと思いました。
投稿 ID:ans-716945 クチコミ詳細

ローラアシュレイジャパンの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「本社の管理職の方はすごく距離が近く、優しい方ばかりでした。社員のことをちゃんと考えてくださる方ばかりです。社員の方々もすごく親切で、柔らかい雰囲気の方ばかりで、店舗で何...」など、ローラアシュレイジャパンの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならローラアシュレイジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。