1. ローラアシュレイジャパン株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

ローラアシュレイジャパン株式会社

前川浩司
住宅・建材・インテリア・エクステリア
1986年2月

ローラアシュレイジャパン株式会社の関連情報まとめ

ローラアシュレイジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

店長・店長候補
【良い点】
手厚いほうだと思われます。
対象になるのでモチベーションを上げることができると感じた。
接客コンテストについては、評価者の採点基準がバラバラで
【良い点】 イオンの子会社であることから、福利厚生もイオンに準じたものが多く 手厚いほうだと思われます。 社内での表彰制度も推薦を受けることでアルバイト・パートスタッフでも 対象になるのでモチベーションを上げることができると感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 接客コンテストについては、評価者の採点基準がバラバラで 評価者の好みに左右されていたので、採点方法を揃える必要があったと思いました。

ローラアシュレイジャパンの ニュース/プレスリリースまとめ

ローラアシュレイジャパン株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ローラアシュレイジャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ローラアシュレイジャパンのニュース/プレスリリースはもちろん、ローラアシュレイジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。