ウッドプラスチックテクノロジーの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

株式会社ウッドプラスチックテクノロジー
ウツドプラスチツクテクノロジ-
鳥取県倉吉市
ゲーム

株式会社ウッドプラスチックテクノロジーの関連情報まとめ

株式会社ウッドプラスチックテクノロジーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

基礎・応用研究(素材・化成品)
東京大学の影響が大きく、経営陣の多くは東京大学出身者。
よく研究されて、すぐに生産できるものだと思っていると
工場での製造方法などは自分たちで考えて!みたいな感じで
顎を食い違いました。
付き合いきれずに退職しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

category-examination 面接 株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

株式会社ウッドプラスチックテクノロジーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「社名にもあるように、新素材のウッドプラスチックを利用しての製品を製造・販売する会社で、将来性があると思い入社。しかし、ハローワークからの紹介で面接を受けたら、まず採用にならない。工場勤務者は派遣社員からの採用が多い。東京大学の影響が大きく、経営陣の多くは東京大学出身者。株主も東京大学絡みが多く、低学歴者の意見は受け入れない社風がある。よく研究されて、すぐに生産できるものだと思っていると工場での製造方法などは自分たちで考えて!みたいな感じで顎を食い違いました。付き合いきれずに退職しました。」など、ウッドプラスチックテクノロジーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウッドプラスチックテクノロジー社員の口コミで幅広く調べられます。