ウッドプラスチックテクノロジーの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社ウッドプラスチックテクノロジーの転職/採用/求人

株式会社ウッドプラスチックテクノロジー
ウツドプラスチツクテクノロジ-
URL:
鳥取県倉吉市
ゲーム

株式会社ウッドプラスチックテクノロジーの関連情報まとめ

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

category-earn 年収
category-president 社長の魅力
category-examination 面接選考

新着 NEW!

入社理由、入社後に感じたギャップ
社名にもあるように、新素材のウッドプラスチックを利用しての製品を製造・販売する会社で、将来性があると思い入社。しかし、ハローワークからの紹介で面接を受けたら、まず採用に... 続きを読む

評判や社風 / 株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

年収 / 株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 株式会社ウッドプラスチックテクノロジー

会員登録してクチコミ投稿

株式会社ウッドプラスチックテクノロジーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「社名にもあるように、新素材のウッドプラスチックを利用しての製品を製造・販売する会社で、将来性があると思い入社。しかし、ハローワークからの紹介で面接を受けたら、まず採用にならない。工場勤務者は派遣社員からの採用が多い。東京大学の影響が大きく、経営陣の多くは東京大学出身者。株主も東京大学絡みが多く、低学歴者の意見は受け入れない社風がある。よく研究されて、すぐに生産できるものだと思っていると工場での製造方法などは自分たちで考えて!みたいな感じで顎を食い違いました。付き合いきれずに退職しました。」など、ウッドプラスチックテクノロジーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウッドプラスチックテクノロジー社員のクチコミで幅広く調べられます。