吉伴の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

ヨシバン
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)
1950年9月

吉伴株式会社の関連情報まとめ

吉伴株式会社を見た人はこんな企業も見ています

吉伴の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
販売力さえあれば20代でもよい収入を得られる。
評価の良し悪しは、上司に気に入られるかどうかが肝になる。
休日が少ない、サービス残業も多い。
【良い点】 販売力さえあれば20代でもよい収入を得られる。 年功序列ではなく、若くしてチャンスが得られるのは非常にやりがいを見出しやすい環境だと言えると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価の良し悪しは、上司に気に入られるかどうかが肝になる。 休日が少ない、サービス残業も多い。 とくに日曜の休日を取りにくい環境なので、家庭持ちにはきつい環境だと思う。

年収データ

吉伴株式会社

がんばればがんばっただけ給料は上がるが、拘束時間等は長い。
個人の売上成績が比較的短いサイクルで給与に反映されるため、やりがいはあるといえる。 がんばればがんばっただけ給料は上がるが、拘束時間等は長い。 また、上がるのが早い分、下がるのも早いのでなかなか気を抜けない。 ただ評価制度としてはわかりやすので、モチベーションを維持できれば面白い職場といえる。 当然、ガソリンスタンドなので夏は暑く冬は寒いから体力は必要。

吉伴株式会社

ガソリンスタンドスタッフとしては他社と比較して給料は良い方。洗車・車検獲得等のカーケアの売上によって給与ランクが決定されるほか、タイヤ・オイルなどのキャンペーン時にはインセンティブもある。そのため、頑張り次第で収入は増える。ただし、休みは少なく家族サービスは絶望的。また就業後に会議等があるので帰宅も遅くなりがち。マネージャーになると売上目標に対する詰めが厳しく、会議で罵声を浴びせられることも多い。

2009年頃
2009年頃
大分県の個人オーナー企業としては良い収益をあげている。
大分県の個人オーナー企業としては良い収益をあげている。 夏・冬の賞与は当然ありますが、期末やイベント内容において、個人成績を上げると、度々賞与があります。 完全に実力主義の会社で、やる気のある方には十分に実力に収入がついてくると思ってよいです。 基本業務はガソリンスタンドなので、夏期の暑さ、冬季の寒さは厳しいものがありますが・・・

その他のサービス関連職

吉伴の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「個人の売上成績が比較的短いサイクルで給与に反映されるため、やりがいはあるといえる。がんばればがんばっただけ給料は上がるが、拘束時間等は長い。また、上がるのが早い分、下が...」など、吉伴の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら吉伴社員の口コミで幅広く調べられます。