スーパーモリナガの転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. 株式会社スーパーモリナガの転職/採用/求人

佐賀県佐賀市
専門店
1957年4月

株式会社スーパーモリナガの関連情報まとめ

株式会社スーパーモリナガを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社スーパーモリナガ

人事
【良い点】
なし。
佐賀県では店長以上の給料は良い方なので、社長を持ち上げている限り、幹部の生活レベルという点では幹部の離職は少ないでしょう。
社長は自分の考えを全く持たず、自分が信頼している店長の意見を一方的に聞くので、本当に優秀な社員やレベルの高い中途社員は辞めていく傾向です。
信頼している店長も陰では社長批判を公然とやっており、全社的に社長を馬鹿にしている体質をみると将来性はないと思います。

人事

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スーパーモリナガ

30代後半 課長クラス 人事

30代前半 社員クラス 販売スタッフ

投稿ID ans-3020900 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社スーパーモリナガ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(18件) 株式会社スーパーモリナガ

株式会社スーパーモリナガの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社内制度は優良企業の真似を社長がやりたがるが、定着することは皆無。自分が推し進めていきながら、社員(主に店長以上)がしらけていくと、何事もなかったようにフェードアウトする。社員(主にバイヤー以上)面談をしている最中に社長があくびをする、鼻毛を抜くといった態度、また何でも他社の真似するが社員負担が多々あり、店舗では社長批判のオンパレード。社長が信頼している店長からも店舗では馬鹿にされる始末。社員の率直な社長本人への批判を知らないのは残念でした。」など、スーパーモリナガの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスーパーモリナガ社員のクチコミで幅広く調べられます。