スーパーモリナガの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

佐賀県佐賀市
専門店
1957年4月

株式会社スーパーモリナガの関連情報まとめ

株式会社スーパーモリナガを見た人はこんな企業も見ています

スーパーモリナガの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

課長クラス
店長・店長候補
【良い点】
上司に気に入られれば、トントンで上がっていきます。
コネが最大の武器になることを心がけてください。

周りの評価が最優先ということを心がけてください。
【良い点】 上司に気に入られれば、トントンで上がっていきます。 ですが、能力だけで年収を上げようとするとかなり大変だと思います。 コネが最大の武器になることを心がけてください。 ゴルフや野球などの話題を好む人が多いので、そのあたりに詳しければ早く打ち解けることが出来ると思います。 周りの評価が最優先ということを心がけてください。

年収データ

【良い点】
羨ましく感じています。
給料が安いです。生活がとても苦しいです。
あとすこしがんばってみたいなとおもっています。
【良い点】 家から近くにあり、出勤が楽だったことが良い点として挙げられると思います。 しかしながら通勤にかかる費用は自費で出さなければならなく、友人の会社は交通費が出ていて 羨ましく感じています。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安いです。生活がとても苦しいです。 あとすこしがんばってみたいなとおもっています。

スーパーモリナガの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】家から近くにあり、出勤が楽だったことが良い点として挙げられると思います。 しかしながら通勤にかかる費用は自費で出さなければならなく、友人の会社は交通費が出てい...」など、スーパーモリナガの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスーパーモリナガ社員のクチコミで幅広く調べられます。