ティーアイエスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社ティーアイエス

北海道札幌市中央区

株式会社ティーアイエス
テイ-アイエス
北海道札幌市中央区

株式会社ティーアイエスの関連情報まとめ

株式会社ティーアイエスを見た人はこんな企業も見ています

ティーアイエスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】
【気になること/改善した方がいい点】
【良い点】 とりあえずいろんなことを覚えられるので比較的働きやすく、特に女性社員が力を持っているので気に入られると仕事終わりなどが楽しい時間になり、毎日仕事に行くのが楽しくなります。 【気になること/改善した方がいい点】 扱う商品が商品なだけに純粋な方が入社すると違う空気になった時に恥ずかしくなってしまうと思うので注意が必要です。

年収データ

WEBデザイナー

ティーアイエスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で800万円、月収は総額で50万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で0万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、ティーアイエスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならティーアイエス社員の口コミで幅広く調べられます。