アクティブマドリードの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社アクティブマドリード

和歌山県和歌山市
不動産業界

アクテイブマドリ-ド
和歌山県和歌山市
不動産

株式会社アクティブマドリードの関連情報まとめ

株式会社アクティブマドリードを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アクティブマドリード

インストラクター
【良い点】
残業がほとんどないこともよかった。
【良い点】 パソコンインストラクターの業務として、修了時などに生徒からお礼を言われるのがとても励みになった。言葉だけでなく、お菓子などをいただいたこともあった。 また、直属の上司や同僚とも仲が良く、バーベキューをしたりしたこともある。和気あいあいとした、アットホームな職場だった。 残業がほとんどないこともよかった。

【良い点】
従業員を大事にしない会社だと感じました。
残業代は月50時間超えた月もありましたが、出ません。
私にはあまり合いませんでした。
【良い点】 特にはありません。自主性を伸ばしてくれたかなと思う程度です。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員を大事にしない会社だと感じました。 福利厚生や保険などきちんとしているのかもあまり分かりません。 残業代は月50時間超えた月もありましたが、出ません。 就業規則もきちんと見せてくれない会社なので、気になられてる方は注意した方が良いかと思います。 私にはあまり合いませんでした。
投稿ID ans-2065904 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アクティブマドリード

インストラクター

category-examination 面接 株式会社アクティブマドリード

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社アクティブマドリード

株式会社アクティブマドリードの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特にはありません。自主性を伸ばしてくれたかなと思う程度です。【気になること・改善したほうがいい点】従業員を大事にしない会社だと感じました。福利厚生や保険などきちんとしているのかもあまり分かりません。残業代は月50時間超えた月もありましたが、出ません。就業規則もきちんと見せてくれない会社なので、気になられてる方は注意した方が良いかと思います。私にはあまり合いませんでした。」など、アクティブマドリードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアクティブマドリード社員の口コミで幅広く調べられます。